QQ飞车 这种情况我怎么办啊?

我和一个女女结婚了,满聊地来,可后来知道她拿的小号和我大号结婚,只要她大号情侣和我同时在线就丢下我找他玩…恩,离了吧... 我和一个女女结婚了,满聊地来,可后来知道她拿的小号和我大号结婚,只要她大号情侣和我同时在线就丢下我找他玩…
恩,离了吧
不能对不起
对,离了吧。这种人没用,小号就是拿来被主号刷的,而且别人也不可能会在小号上花太多精力,金钱。

而且你也说他的大号情侣和你同时在现就扔下你,也就是说他根本不在乎你,对我来说你可有可无,既然这样,你干嘛还自找这种感觉呢?

所以离了吧,果断点,别犹豫不觉。这飞车又不只他一个人,比他好的多了去了。。。

说了这么多,不采纳说的过去么?

望采纳
郝霸道hbd
果断的离婚,一般人不怎么装备小号的,只是玩玩而已
ysf1415394048
你就让她分配下时间!约法三彰!实在不行就忍痛割爱离了得了!以后别结就ok拉
紫叶银雪
楼主你好,小号只是任务需要或者实在无聊时候的产物,当然不可能像大号一样,那么上心,只要碰到活动什么的,她肯定果断的上大号玩的,所以楼主还是果断点,离了吧,聊得来又怎么样,再找一个也能聊的来。
罂粟の娃娃
我觉得无所谓