买xbox360好还是ps3好呢

月光菩提花
PS3没破解之前,XBOX360性价比很高,但是,现在的局面已经被改变了,PS3的破解很完美,一点不麻烦,界面也漂亮简洁。
1 PS3可以不用光盘,将游戏直接拷入硬盘玩。有极个别游戏需要光碟引导,但商家通常会送你一张引导盘,就能全部通玩了。
2 PS3独占游戏很给力,合金装备系列,战神系列,神秘海域系列,杀戮地带系列,暴雨,都是一流的大作,他们将改写今后的游戏史,不玩太亏!
3 如果你玩腻了大作,想用小游戏来放松,PS3也能满足你,破解的PSN小游戏制作精美,还有不少经典游戏重置版,比如魂斗罗,绿色军团等等。这些都是能下载到硬盘玩的。
4 除了游戏,还能享受蓝光时代带来的高清体验,另外P3的照片浏览功能、音乐播放功能都要优于360的效果。
所以,360现在实在已经没有啥优势了,以前玩它,是因为盗版,P3蓝光太贵,不划算。可现在呢,局面已经改变了。
百度网友633dc77
如果你要玩盗版那就买xbox360。
如果你想要玩赛车就买PS3,独占gt5。
两个我都有,xbox360已经不知道有什么好玩的了,一直在玩PS3。但是你不喜欢拟真赛车的话就没必要买PS3了,xbox360足矣。
PS3虽说可以玩盗版,但是很麻烦,而且游戏动辄30GB以上,下载也不现实。而且都要用正版游戏导入才行。
panshunli
要看对游戏的要求了,要说追求游戏质量的话绝对是ps3好
百度网友42e4c98916
选择的话,感觉PS3应该是王道,不仅是GT5,战神3也是独占的,包括最近大作 刺客信条 的哥白尼DLC,正版就是钱的问题,盗版就是动手能力,基本上好几十G的游戏,如最终幻想13 合金装备4 95%都是蓝光电影,游戏内容和其他游戏差不多3-5G,360我感觉有个配置好点的PC就没有必要入了,如果你没有360也没有PS3,PC也不太给力,我劝你要三思,不如配个中上的电脑(非本本)比较划算,8Q-1W RMB左右,同时暂时放弃游戏主机计划,所有移植游戏通吃

钱很多的就另说了,可以全部购买,360 P3 PC IPhone car gril villa THE world Earth
ratiop
PS3!
虽然买游戏是比较贵!玩实况,2K11还有一些独占的游戏都可以在PSN上跟各地玩家网战,大多都是免费的!这样算起来我觉得几百块的一张碟子可以让你玩差不多一年是值得的!