谁知道哪里能下载到MKV格式《铁血战士(2010)》? 15

之前在VERYCD上下过一次,因为太大了半路放弃了,现在好像下不了了,哪位能给提供个高清的(最好是1080P的mkv格式)的种子,有国语配音的最好了,谢谢啊清晰度我说了,... 之前在VERYCD上下过一次,因为太大了半路放弃了,现在好像下不了了,哪位能给提供个高清的(最好是1080P的mkv格式)的种子,有国语配音的最好了,谢谢啊
清晰度我说了,1080P的,720P也可以,最好是国英双语配音的mkv格式
这个在狗狗里去搜搜吧,用迅雷下看看有木有~
4gnxltz
子是不是你需要的`或者你不知道这个片子的清晰程度`你都可以先下这个视频来确定一下``
0470pwdjxdkq
子是不是你需要的`或者你不知道这个片子的清晰程度`你都可以先下这个视频来确定一下``
lzhpfls
子是不是你需要的`或者你不知道这个片子的清晰程度`你都可以先下这个视频来确定一下``