我喜欢上了一个女孩,我该怎么办

我喜欢上了一个女孩,我们认识不到1一个月。可是就是喜欢他,刚开始我就对他很好,可以用殷勤2字来形容。我对他算是暗恋,我知道我现在对她表白,她肯定不会相信,最近因为一些事情... 我喜欢上了一个女孩,我们认识不到1一个月。可是就是喜欢他,刚开始我就对他很好,可以用殷勤2字来形容。我对他算是暗恋,我知道我现在对她表白,她肯定不会相信,最近因为一些事情,我可能表现的太过于急躁,他可能也有所察觉,我觉得从某些事情的态度上能觉得她对我冷淡了。我知道这不是好现象,可是我确实很喜欢他,虽然时间不长,但是对于她我也多少了解点。她肯定是觉得我一开始就这么殷勤,肯定不是好男孩。我到底该怎么办啊,每天晚上做梦都会梦到和她有关的事情,我简直要疯了,到底怎么办,只要对我冷淡 我就郁郁寡欢。我不想这样折磨自己,更不想现在表白引起她的反感。更害怕表白之后被拒绝。谁能告诉我,到底怎么办才好。 展开
势梦玉0e
那你就别表白了,不知道你有没有学过一种解题思路,就是从结果出发,一步一步推到最初的条件就算解题成功。现在你可以用用这种方法。比如说,你带她(约她)去哪里玩,最好是体力上有限制的(比如爬山),你牵手拉着她爬应该是可以的,一般女生在这个时候是会接受你的帮助的,我的一个哥们,他内向,可是喜欢一个女生,我们就一起去爬泰山,晚上12点开始爬,到了山顶了快6点了,马上就日出了,他找到一个看日出的地方,紧紧握着她的手一直看着她。最后女的都被看的不好意思了(这个时候表现的越 憨 越带感),然后他说:我决定了,下山就娶你!你知道这句话什么意思不?就是说直接把恋爱那段省略了,就是不是要求你做我女友就算了的,我说我要娶你,意思是前面的一段时间咱一起就是恋爱的过程,咱俩都默认了,现在到结婚的地步了,哈哈,她当然不会答应了,同样,如果你说做我女友吧,她也不会答应,不过你说娶她,她会说:你还不是我男朋友呢,怎么能直接娶我啊?那你就顺势说我就先做你男朋友以后不管刮风下雨,洗头洗脸洗脚,我都伺候着你。记得你说的越细越平常,成功率越高。
追问
真的很浪漫,很有趣,谢谢你的回答
匿名用户
想法子慢慢地让她知道你对发她好,接着就表白
匿名用户
死追不放,努力能成功
不曾遗忘·
要把握住,不要错过哦
GK奥义
那你要说,不说她怎麽知道?对於感情不要有长久计划,如果计划了,可能计划完了早被人追走了。
MAIKIZZ
先整理好自己的心态,冷静一点,你可以找个适当的场合把自己的想法说给她听,用你的真诚去打动她!后续就看她的反应了。