女,1987年八月十五日早四点半左右出生,问五行?缺什么?婚姻,事业,今年运势怎么样啊?

详细些... 详细些 展开
莫妮卡啦啦
八字五行个数3个木,2个火,2个土,1个金,0个水。 本命属兔,炉中火命。五行木旺缺水;日主天干为木,生于夏季。(同类木水;异类金土火。)
八字:丁卯 丁未 乙酉 戊寅
五行:火木 火土 木金 土木
您本命五行木太旺,肝胆机能比较弱,容易肝火旺盛,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。
您八字缺水,先天水的机能也比较弱,容易疲累,要注意泌尿系统的保健。
乙酉日戊寅时生,生于春季,富足。生于秋季,命主尊贵,但寿命短。生于夏季,衣禄一般。生于冬季,吉利。
事业:今年学业方面需要努力,其实有在缓慢地进步中,踏实一些就会有成果,不能再凭借运气了! 本年度的工作运还可以,仍然辛劳与繁忙,不过在此之中你会发现,以往奠定的基础是有效的,对目前工作很有帮助。分心的条件少了,你就会更为专注,多半能达成工作目标。
婚姻:繁忙之余也散发热力,显得很吸引人。然而最明智的抉择,多半需要时间来沈淀。有伴侣的你:没有时间好好相处,但也有火热的一面,能进入新的更深入阶段。单身的你:桃花朵朵开,很激烈的情感,目不暇给,然而来得快去得快,不太稳定。
整体运势:虽然冲击力道强不见得是好事,但是失去了这些聚集,也好像失去焦点的感觉,你会感觉到不是那么习惯。然而最明显的好处就是不再那么紧绷了。你仍然活力旺盛。忙碌急忙,有很多突发的事件,莫名的压力还是存在的。
追问
能给这个一起看看嘛?1987年九月初九,下午五点半,女的,问题同上,多补分,谢谢哈
追答
本命属兔,炉中火命。五行金旺缺水;日主天干为金,生于秋季。(同类金土;异类火木水。)1个木,2个火,1个土,4个金,0个水。
八字:丁卯 己酉 辛酉 丁酉
五行:火木 土金 金金 火金
您本命五行金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。
您八字缺水,先天水的机能也比较弱,容易疲累,要注意泌尿系统的保健。您天生肾水系统比较差,所以容易感觉疲倦,冬天常常手脚冰冷,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作.
辛酉日丁酉时生,如果年月通金气,吉利。碰上丑月,行西方运,命主任御史。逢寅午戌,是大贵的命。
整体:今年整体运势很难说,呈现复杂的景况,但是也难得的机会和转机,重点在于是不是能善用。
婚姻:大体来说运势还可以,对象与桃花都不错。如果能逆向操作,有别于以往的思维更新,对你会很有帮助的。有伴侣的你:关系有突然的进展,对方找上门来,考验你接受追求或是提亲。单身的你:偶然的邂逅,或惊喜的突破,是最美丽心动的。
事业:功课还是维持不错的。但当但对手很强劲,那就需要加倍努力,才能确保达到理想目标!
在职场上,心中感到辛勤的代价很值得,坦然面对一切挑战。不过仍不免易受到他人意见和环境的干扰,无法顺利果断。所幸时有机会贵人相助,要懂得珍惜和把握贵人运。
花儿愿为一只蝴蝶
别迷信
要科学
做事公正
做人正直
什么都不怕

爱情是心灵
不是五行
要真心相爱

事业是实力
要靠拼搏
木石能补粮粮E
坤造 丁 己 己 丙 (日空午、未)
卯 酉 丑 寅
以上是根据阴历分析的
五行属土 五行缺水
今年出现将星 在今年的财运还是非常不错的 可以得到将星的帮扶 但是因为今年同时出现七煞星 阻止了太岁对你的帮助 七煞星对你今年的运程有很大的影响 特别是在感情 健康 平安方面 将会出现红伤血光灾祸之事 在婚姻感情上容易发生误会 误会对会导致双方的感情多磨多难,好事难成。今年太岁重叠形成太煞,太煞者为太岁中最凶,专破坏平安运,多磨多难,灾祸不断 今年的平安上也要非常注意 在农历的三月份 五月份 八月份 十一月份 这四个月份需要特别注意 建议你及早佩戴天将合一化解
追问
五行属土?