脸颊上长痘痘是身体内那里出现的问题

影子怕黑
1.额头长痘原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。改善:早睡早起,多喝水。2.双眉间长痘:原因:胸闷,心律不整,心悸。改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。3.鼻头长痘:原因:胃火过盛,消化系统异常。改善:少吃冰冷食物。4.鼻翼长痘:原因:与卵巢机能或生殖系统有关。改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。5.右边脸颊长痘:原因:肺功能失常。改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。6.左边脸颊长痘:原因:肝功能不顺畅,有热毒。改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。7.唇周边长痘:原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。改善:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。8.下巴长痘:原因:内分泌失调。改善:少吃冰冷的东西。9太阳穴:太阳穴:附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除
正宗中医美容
本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
内调是以中药为主,当然这是最佳的选择,如果确你实在是吃不下中药,可以改成中草药,但是效果较慢,疗程较长,不过疗效还是肯定的。
内调的目的是从根源上抑制痘痘的产生,这是治疗痘痘前期最重要的方法。
外治是将面部痘痘全面清理,使堵塞的毛囊得以疏通,这是痘痘后期最重要的方法。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
可在线联系
诊断完了,帮你治疗。
追问
那我要去什么医院看会比较好呢,我的痘痘是前年的这个时候得得,以前也有过可以都是一个两个的从来没有这么多过,以前长逗都是过一段时间就没有了,可这次不一样,我的痘痘不像是青春痘,我就在脸颊上长别的地方还没有,以前以为是胃火也吃了药可是效果不是太好就没再吃了。
贾197302
痘痘是由于体内雄性激素过高雌激素偏低导致的内分泌失调造成的。刺激皮脂腺过量分泌皮脂,并导致毛囊角质层脱落阻塞毛囊,无法正常排出皮脂,加之痤疮杆菌和其他细菌的侵袭形成痘痘
野葛根可以有效的调理女性内分泌平衡体内雌激素水平。能够从根本上祛除痘痘。
皮肤科_专家
专家提醒:由于痤疮的病因复杂、类型繁多,所以在就诊前,很难准确断定哪一种方案最适合,有条件的患者最好到医院咨询后确定最佳的治疗方案,避免盲目用药,导致治好痤疮留下疤痕。 痤疮是一种损容性的皮肤疾病,是一种累及毛囊及皮脂腺的慢性炎症性疾病,容易反复发作。主要发生于青少年,皮损主要发生于暴露部位,面部、前胸和背部,如果不及时治疗,会严重影响到患者的外貌和心理健康。