电脑系统还原了一下,然后电脑变成了蓝屏。急求高手解救!!!

电脑系统还原了一下,选择的是还原点是前两天,然后电脑变成了蓝屏。怎么的都是蓝屏,重新启动后也是,进不去windows操作界面了,都是蓝屏,急求高手解救!!!如何才能进去啊... 电脑系统还原了一下,选择的是还原点是前两天,然后电脑变成了蓝屏。怎么的都是蓝屏,重新启动后也是,进不去windows操作界面了,都是 蓝屏,急求高手解救!!!
如何才能进去啊,如果重做系统的话,我电脑里那么多资料怎么保全啊?都是装在c盘之外的。
百度网友b8203aef6
蓝分好多种的,具体的就要看上面说的是什么了。如果看不懂就先不要管它。如果资料真的很重要,1,2楼的方法都可以用,但我告诉你的是,用一张WINPE的光盘,现在市面应该有的卖,自己也可以做,也就是在光盘上运行的WINXP系统,启动以后把你的资料弄好再重装!
如果C盘没有重要资料,你完全可以格C重装,别的盘不会受影响
如果是实在不想重装系统,开机按F8进入安全模式,然后把你硬件的驱动都删除了。然后重新启动。我想问题应该就解决了。
Serveic
重做系统不一定有用,蓝屏一盘是硬件不兼容或是讲硬盘不行,

你重做系统,你系统以前是做到C下面,现在又做在C下面,那行只有C下面的文件会没了,其它的都没事,

不过还要看你怎么装做系统了,如里你做系统时不格盘的话,那么除WINDOWS 相关文件没有了,其它的文件都会在的

参考资料: http://www.mhzc.cn

lgcliuliu
重新启动的时候 不停的按F8 然后选择最后一次正确配置

进去的机会比较大 或者选择 安全模式 进去把资料拷出来 然后重新装系统好了 如果你有PE光盘系统 可以直接光盘启动 进PE 把资料拷出来 在装系统.
死神の神6379d8
先用GHOST备份C盘,然后重装系统,安装完之后再用GHOSTSP把刚才做的GHOST文件打开,用复制可以把你以前C盘的文件找回来!
mck_01
建议:先找另一个硬盘安装系统,再接上有问题的系统硬盘,再导出有用的相关数据!!!再进行系统修复!!