爱情是什么感觉, 5

如果对他还没有爱情的感觉,是不是还不适合谈恋爱??因为没经历过爱情,还不知道爱情是什么感觉,所以我很迷茫,人们总是把爱情的那种感觉说的神乎其神的,是真的有那种感觉吗?真的... 如果对他还没有爱情的感觉,是不是还不适合谈恋爱??因为没经历过爱情,还不知道爱情是什么感觉,所以我很迷茫,人们总是把爱情的那种感觉说的神乎其神的,是真的有那种感觉吗?真的那么美妙吗?我曾试图着寻找过感觉,不知是缘分没到,还是我期望太高,,没有找到,每个平凡人的爱情都有不平凡的感觉吗???? 展开
百度网友f65e28268fe
爱情的感觉像喝咖啡,当你不加糖的时候它是苦的,当你加完以后会觉得很好,可当你加的太多糖时,那么咖啡就变的难易喝出咖啡真正的味道,而是变的让人更困倦拉呀。
饶远耿己
爱情的感觉就是哭过之后在笑``笑过在哭`当爱情来的时候那时候感觉自己是在天堂`当它离开的时候就会感觉自己身处在地狱之中`恨老天为什么要这么对待自己`为什么相爱容易在一起就那么困难`这就是爱情的感觉`
竭哲美童经
其实爱情就是一总感觉,你可以不知不觉的发现他或她的好,并且愿意和TA分享你的快乐和忧伤,你会为对方的快乐而快乐,也会为对方的忧伤而担心,爱情来的时候,你的心境会开阔很多,但在有的方面又会变的自私......总的来说,爱情可以期待可以等待,但最好别去制造......
希望你开开心心的
cui3376996
呵呵.不知道这个角落里的答案是否可以被发现.
爱情,其实很简单,
我觉得,爱情更多的是一种美丽的感觉,一种本能的发至内心的爱慕,一种思念,一种依恋,
说的简单些,就是你看到一个人会让你心跳不已,而不是一点动心.
会让你魂牵梦绕..
如果你发现自己体会不了我说的,又想谈恋爱的话,那么就随便找个条件匹配的相对优秀的玩感情,其实,好好对待彼此的玩感情,并不是那么可耻的.
如果你根本没准备,并没必要顺应时代或者身边的人,去恋爱的,
其实,一个人有时候也满好,可以自由,可以不用牵挂.
谢南珍刘焕
爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,
一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),
哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~