求一部电影名字!!白色的杀人正方体房间,房间每一面有一个小门,每个房间都有杀人机关!不是异次元立方!

不是异次元立方!是无暇的纯白色的房间!有人看过的吗?谢谢!... 不是异次元立方!是无暇的纯白色的房间!有人看过的吗?谢谢! 展开
匿名用户
  心慌方2: 密室惊方(2002)

  片 名: Cube 2: Hypercube

  导 演: ( 安德雷耶·赛库拉 Andrzej Sekula )

  主 演: (卡里·玛切特 Kari Matchett) (杰林特·温·戴维斯 Geraint Wyn Davies) (格雷斯·林恩·孔 Grace Lynn Kung) (马修·弗格森 Matthew Ferguson) (尼尔·克隆 Neil Crone) (芭芭拉·高登 Barbara Gordon)

  上 映: 2003年04月15日 美国 详细上映地区

  地 区: 加拿大 更多详细拍摄地

  对 白: 英语

  评 分: 本站评分..6.3/10 ( 39票 ) 详细

  IMDb评分5.6/10 ( 14551票 ) 详细

  颜 色: 彩色

  声 音:

  时 长: 95

  类 型: 恐怖 科幻 惊怵

  分 级: 冰岛:16 阿根廷:16 澳大利亚:MA 加拿大:14A 芬兰:K-15 德国:16 香港:IIB 意大利:VM14 新西兰:R13 挪威:15 英国:15 美国:R 新加坡:PG

  查看影评及点评 对该电影评分 立即高速下载·外文别名:
  Cube& fa4 #178;: Hypercube (USA)
  Hypercube (USA) (promotional title)
  ·剧情介绍
  一个盲女,一个电脑游戏设计师,一个物理学家,一个建筑工程师,一个私家侦探,一个漂亮女律师,一个精神科医生和一个五角大楼上校,八个城中专业人士,一天醒来,赫然发现身处一个神秘密室,无人知道这是何等地方,眼前的只是一班完全不相识的人。密室是四方体的,上下左右前后都有一道门,可以通往隔邻的另一密室,但总是逃不过每个密室的特设机关,他们开始相信自己会命丧于此。噩梦果真灵验,有人神秘暴毙,有人离奇遇害。究竟这是真实,还是梦魇?
追问
我去看过了...不是这个,看来是找不到了
桃子初夏
心慌方吧,又名异次元杀阵,有三部,心慌方Ⅰ,心慌方Ⅱ和心慌方·零。
追问
谢谢啊,不是的哦
追答
有三部呢,你确定都不是?
匿名用户
我也想找这部,你后来问到了吗
whily狂战
极限推理
追问
不是,是欧美电影...