求三姐妹QQ网名、空间名、个性签名、头像(不要太伤感滴~也不要太可爱滴~) 三人名字:虹,宇,静

多给几个哈~让我们参考下~不满意啊不满意~... 多给几个哈~让我们参考下~
不满意啊不满意~
要吃糖的女生
▓ 、 染
▓ 、 雯
▓ 、 倩

▓ 、 染【 独 伤 、 花 下 那 片 落 寞 __╯ 乱 花 散 尽,一 地 凄 凉。 】
▓ 、 雯 【茹果不爱你们 眼角哪来那些泪】
▓ 、 倩【旋转木马是最残忍的游戏 彼此追逐却只有永恒的距离】
韩庚素我家男人

网名

"_花开花落花满天づ
"_雁去雁归雁不散づ
"_潮起潮落潮不眠づ

北城别_回眸三生琥珀色,
东城分_轻叹三世翡翠绿,
西城绝_转念一世琉璃白

谁许我至死不渝的爱情╮
谁给我白头偕老的爱情╮
谁赐我海枯石烂的爱情╮

空间名

不是什么牛奶都叫特仑苏
不是什么花儿都叫彼岸花

不是什么野草都叫四叶草

没有序言的序言。

没有开端的开端。

没有末尾的末尾。

个性签名

虹,涐妈妈说、咱们是银河系最耀眼的星系。

宇,涐妈妈说、咱们是太阳系最耀眼的光芒。

静,涐妈妈说、咱们是石堆中最耀眼的金子。

___你 是 我 心 目 中,最 完 美 的 音符。

___你 是 我 心 目 中,最 完 美 的 旋律。

___你 是 我 心 目 中,最 完 美 的 乐章

折 着 手 中 的 纸 飞 机 、期 待 被 风 吹 散 的 夏 天。

握 着 手 中 的 纸 飞 机 、等 待 被 风 吹 散 的 夏 天。

吻 着 手 中 的 纸 飞 机 、享 受 被 风 吹 散 的 夏 天。

头像

看在偶的爪子芥末辛苦的份上 求分,求采纳

我爱你玉玉玉玉
-天边彩~虹
-天边小~宇
-天边好~静

原创 给点分~~~~~~
若r相x依
唯①丶Hong つ 唯①丶Yu つ 唯①丶Jing つ
じike丶虹 じike丶宇 じike丶静
╔ And丶Hong↘ ╔ And丶Yu↘ ╔ And丶Jing ↘
◆◇Hong﹏ ◆◇Yu﹏ ◆◇Jing ﹏

参考资料: 自己

天空╮黑了
虹╰╮多1份勇敢
宇╰╮多1份坚强
静╰╮多1份快乐

给点分、太感谢了