暗黑破坏神2刺客怎么加点啊

诗圣木椅3475
暗黑的所有职业全不要+其他属性的 只要加血(圣骑要+些敏捷 为了带上那NB的盾 刺客如果穿娜塔亚的非难套装的话 需要+118的力量和敏捷 其余职业全血)如果LZ不相信我的话 可以找骨灰玩家问问 本人也在很多战网上有些名望 嘿嘿 技能要加 火焰爆震MAX 电光守卫MAX 火焰复舒 MAX 复舒狱火MAX 亡者守卫MAX 加速 1 能量消解 1 武器隔挡 1 心灵战锤 1(过路) 魔影斗篷 1(过路) 心灵爆震 1 影子战士 1(过路) 剩余的全点在支配影子上 咱们来分析下为什么这么加(曾经还是新手时看了很多说法 但是没有分析 搞的头都昏了- -|||)可以看出陷阱刺客主修还是电系陷阱 那么亡者守卫当之无愧应该排首位 必须MAX 那么MAX了才那么点伤害 能过噩梦、地狱么?好 咱们再看下 火焰爆震每3级+1的射击次数 很好的附加属性 MAX 电光守卫12%伤害 提高伤害的必须方法 必须MAX 那么为什么不加其余2个电系技能呢?(电网和电能守卫)咱们要的是伤害高 而主攻技能又是亡者守卫 可这2个技能不附加任何属性 所以是渣技能 废掉- -(没人用这2个做主攻技能吧``````我想不回有```)也有人会问 那遇到电系无效的怪怎么办啊 只能等死了吧?好 既然这么问 那咱们就看看咱们加过的技能 火焰爆震好象不错 就用它打吧!出生就能学的技能有厉害的么 是不是蒙人?咱们来看下 几乎所有技能都能为火焰爆震增加9%的伤害 集合起来算算有多少?呵呵 可怕吧 几乎可以和亡者守卫一样了!不忙 估计练了这么长时间了 不可能没有点好装备吧!算起来所有加成的技能电数!再看看亡者和火焰爆震的伤害!哈哈没想到都快上万了吧!况且有支配影子 可以放心的再后面放陷阱了 小弟建议召唤噩梦ACT 2的防御小弟 附加冰冻 刺客陷阱真的很强大希望这些建议对LZ有用^_^
匿名用户
简单地说,你就是个废柴刺客,而且越到后面越废。 刺客武学技能在暗黑2中本身就是废柴,暴雪似乎根本就在乎刺客这个职业,如果你真想通过,甚至最后能单挑超级大波罗,你只能主修陷阱,而且是雷光守卫,把所有能提高雷光守卫攻击能的技能加满,影子训练辅助,最终影子刺客加满(影子战士不带魔抗,地域难度根本不行)。 如果你除了通关,还想单挑超级大波罗,雇佣兵只能选择普通难度的防御型枪兵,武器用无限,头盔用带吸血的(极品黄金头环,或者暗金吸血面具)
慕容人杰
网上找的

p v c篇:

首先要说的是电系的亡者守卫+雷光守卫确实太好用了,所以主要介绍以电陷阱为主的asn练法

一.陷阱电系+武学踢技

小怪用雷光守卫+亡者守卫,电免的踢+亡者守卫,boss 踢死它把, 还有不要忘了pet啊

1.属性点:

力量 敏捷装备够就行了,其他的all 生命

2.技能点:

亡者守卫max
雷光守卫max
电能守卫max
龙爪 15-20吧(装备+到25(5下)或31(6下)也差不多了)
至于影子系的的除毒牙外各一点。
剩余的+到影子大师或雷电网,看个人喜好了。

3.装备:

帽子:军帽(shako) 实在太使用了!!!
项链:3陷阱+life 马拉 +2 +抗de cube xl
武器:2把暗金巨鹰爪把,最好是3陷阱+ls的。另一边,cb武器(暴风之结)+暴风之盾
戒指:双吸4r ring 婚戒
手套:卓拉古之握
腰带:雷声 wmyd +1 yd
鞋子:四肉骑士
盔甲:up过的海蛇皮吧,没什么好说的

xj gc越多越好

二.陷阱电系+陷阱火系

不用多说了,boss 要靠cb(压碎性打击高)的 pet了,我觉的火焰复舒比复舒狱火好用多了
练好后火焰复舒有500+的damage,500*5*5也相当不错了。

1.属性点:

力量 敏捷装备够就行了,其他的all 生命

2.技能点:

亡者守卫max
雷光守卫max
电能守卫max
火焰爆震max
火焰复舒max

暴走,消退,心灵爆震 各挡 尽量靠爪补把(太难了!)

剩余的+到影子大师或雷电网,看个人喜好了。

3.装备:

帽子:军帽(shako) 或 good 3 xj 头环
项链:good 3陷阱的xl
武器:2把xj+3的爪,最好有+雷光守卫,火焰复舒的, 心灵爆震…………
戒指:2* 婚戒 or soj
手套:法师之拳
腰带:+1 yd
鞋子:30run 10fcr good 4r boot ,影之舞……
盔甲:up过的海蛇皮
xj gc越多越好

还有4电技能都max的也很常见,只是个人认为遇到大量电免的比较郁闷,kc倒是很不错,呵呵。练法基本都差不多,最好能把影子大师给max了
其他的还有什么踢为主的啊,元素asn啊,飞标啊……都比较少见,应该打的比较费劲的,就不多说了。

p v p篇:

我对p v p asn不怎么了解,所以不敢yy

1.属性点:

力量:连装备到16x把,影之舞能穿就行了。 敏捷:装备够就行了(2爪的)盾的就格但到75把,其他的all 生命

2.技能点:

亡者守卫max
雷光守卫max
电能守卫max
支配爪 max
剩下的毒牙
用双爪的格但1,心灵爆震1

混沌一定要有飞龙在天!+3雷光守卫 很有必要啊!

3.装备:

对付不同的char , 不同的打法,都要有不同的装备,所以不好确定。以下只是给个参考哦。
帽子:有好的就用好的了,没的shako什么的差不多了。
项链:good rare or cube xl (有fcr)
武器:混沌,………………看你怎么练了
戒指:fcr ring 天使 ring*2 乌鸦 ring
手套:塔各奥st吧
腰带:+1 yd………………
鞋子:影之舞……
盔甲:up过的hsp~~, tp+^_^………………

fcr一定要>=65

飞刀刺客
毒牙-max 这没什么好说的,可怜的物理伤害全靠这东东加元素伤害了 为了使毒伤害达到最大 因此在装备上选择tgo手套和毒甲
刃之怒-1点 呵呵,这里有点奇怪,既然是blade fury-asn 主攻技能竟然投放一点?其实这也是没法啊,谁叫刃之怒的伤害低的可怜呢,伤害靠武器加成吧
影子战士-max 一个听话的影子战士比一个不听话的影子大师要好的多
亡者守卫-max点 既然是pvc 亡者守卫的尸爆绝对是不可抛弃的好东东啊,何况伤害也还凑合
心灵爆震-max 这东东好啊
飞龙在天-1点 当tp用or逃跑用
眼睛蛇-1点 ll用
上述技能加上过路总共99点 88级即可成型 剩余的可以加在魔影或能量上......

技能投放后,开始装备的选择:
头盔:首选shako,py啊 又加血又加法 还有10%的物免。当然,你有好的rare头环,当我没说。。。。。
amu:mala,大君,cubexl,看需求了
武器:beast,hoho,既然我们知道bf3/4的伤害来自武器,就不应该选择伤害少的可怜的爪系。beast:20%的cb 25%的ow,最大的看点是9级的狂乱(186%ed,80%ar)
盔甲,手套:上面说过,为了毒伤害,选择tgo手套和毒甲
盾牌:新加的精神不错,fhr,2skill....py。 如果最求伤害,也可以选择龙盾
腰带:选择性比较大,看个人需求了,个人推荐雷神 加str,vit,lr上限......
鞋子:蚀肉骑士 ow,ds
ring:一个乌鸦必须,另外一个自己看着搭配.......
pet:佣兵只推荐两个选择 祝福瞄准和力量的 17级的祝福瞄准是315% 20级的力量是230% 具体选择看需求 缺什么补什么

ok,既然装备和技能都选择好了,我们就开始讨论具体打法,bf的伤害如果按上面的装备大概能达到3000+。而且固定的6桢速度,kboss还是有相当速度的。由于选择的是影子战士,所以影子的右手技能的选择比较重要,个人觉得斗篷好于心灵,你的斗篷和影子的斗篷效果可以交叠,这样基本能使怪处于目盲状态。毕竟打一群瞎子比打一群拿着刀乱砍的怪安全的多。
hoho,差不多一个pvc的bfasn就成型了。你可以尽情的对着怪物发忍者标了:)我单机测试了一下,pvc还是可以胜任的,毕竟有那么多passer,这个主要还是娱乐型的
匿名用户
补充路西法的,首先要确定自己的发展方向,目前陷阱刺客很热门,容易pass,就是遇到免疫怪比较麻烦,不过雇佣兵可以替你解决。武学系不推荐你玩,对装备和操作的需求很高。加点就是把雷光和亡者加满,相关的技能往上加。影子训练都点一点过路。影子大师可以多加几点。很能抗的,装备的选择上尽量多撑技能等级,望采纳。
MyHeart·回忆
因为没怎么练过刺客,只能给你个网站帮助
刺客练法集合:http://tieba.baidu.com/f?kz=720412000

这个帖子是一群达人在一起整合出来的,还是很值得参考的