我的电脑是windows7系统的,我在安装SQL serve2000时总是出现与系统不兼容的问题,请高手帮忙!

而且我在安装的时候没有看到那个autorn的蓝色的图标,只有从autorn.exe进入,里面也有可以安装组件的框框,点击“安装SQLserve2000组件”之后再点击“安... 而且我在安装的时候没有看到那个autorn的蓝色的图标,只有从autorn.exe进入,里面也有可以安装组件的框框,点击“安装SQL serve2000组件”之后再点击“安装数据库服务器”,之后出现一个”程序兼容性助手“的框框,提示”此程序存在已知的兼容性问题“,”SQL serve2000与此版本的windows不兼容“。请教高手帮忙解决! 展开
匿名用户
1.你的WIN 7最好升级为旗舰版,如果目前不是,这个是家庭版升级旗舰版的 密钥 拿去用吧: 6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP
点击 “开始”,“windows update”,“升级,将密钥赋值进去,不用删除“-”。
旗舰版几乎可以安装 SQL SERVER的任何版本(企业版除外)
xpig001
建议还是更换SQL server版本,SQL server2005就蛮不错的,,,
虽然现在大部分学校电脑使用的仍是2000版本的,不过那是因为机器性能跟不上,想换新版本的都不行,如果是自己电脑的话还是新版本的好,虽然操作上有一点点不同,不过功能还是差不多的,2000会了,2005很快就能上手。
追问
谢谢
双精度单精度
可以装2005 express edition版的,具体的安装条件可以去百度一下,我就是在那上面找到的;运行程序之前先将程序属性改为以管理员身份运行就行了
追问
呜呜,可是我还是不懂哎~~~
追答
你是自学还是在学校里面学的?要是在学校里面可以找老师或会的同学给你装,不然找专业一点的电脑工作室也可以