请问广西大学录取研究生人数和分数线是多少? 40

河南科技大学新科学院孙安龙是不是被广西大学录取?... 河南科技大学新科学院孙安龙是不是被广西大学录取? 展开
帐号已注销

专业最终录取分数线为300左右,人数在500人左右。

广西大学(Guangxi University),简称“西大”,列入教育部直属高校序列并与广西壮族自治区“部省合建”的全国重点大学,国家“211工程”重点建设高校、“双一流”世界一流学科建设高校,广西重点支持的国内同类一流大学高校,入选卓越工程师教育培养计划。

1927年冬,时任省主席邀请留德工学博士马君武回桂成立广西大学,正式成立省立广西大学筹备委员会,1928年6月,广西大学在梧州成立,马君武任校长。经筹委会审定,校址设在梧州市河西区蝴蝶山,首开广西高等教育之先河。

匿名用户
好的学校一般都会高于录取的分数线,一般的就是分数线的左右。有些学校会把分数线定位的高,那是让我们产生错觉,以为那所学校很好。
sina0106
每个专业最终录取分数线和人数都不一样的,没有一个统一地答案。
新科学院是三本吧?
估计没戏。
现在好点的学校都不会录取三本学校的。
广西大学的录取已经告一段落了,如果现在还没收到通知,肯定没戏。