长垣一中新任校长

cwq840127
长垣一中新校长名叫谷胡玺,原南乐一中校长. 谷胡玺,男,汉族,一九五六年九月出生,现年四十八岁,系南乐县人。一九七四年参加教育工作,一九八二年七月河南大学外语系毕业,一九八四年十一月入党,现任长垣一中校长,中学特级教师,省党代会代表,市人大代表,市专业技术拨尖人才。 谷胡玺同志一贯忠诚党的教育事业,有独特的教育、教学和组织能力,在三十年的教育教学工作中,兢兢业业,任劳任怨,呕心沥血,锐意改革,做出了突出成绩和贡献,在社会上有较高的声望。在他的领导下,南乐一中的高考成绩已在全市保持八连冠,二00三年高考南乐一中本科上线1137人,已步入全省同类学校三甲行列。他在一九九一年、一九九四年、一九九七年、二000年连续四次被评为“濮阳市优秀专业技术拔尖人才”,继一九八七年被破格评为中学高级教师后,一九九六年又被评为河南省中学特级教师,一九八九年还被评为全国优秀教师。自一九九五年以来,他连续七年被评为濮阳市“优秀校长”、“十佳校长”, 并三次荣获濮阳市优秀党务工作者、濮阳市优秀领导干部称号。二00三年被评为河南省优秀中学校长,二00四年被评为河南省劳动模范。在谷校长带领下,南乐一中已连续八年被市教委评为“教学管理先进校”,一直保持市“文明单位”称号,校党委多次被市委评为“先进基层党组织”,学校已连续五年受到县政府嘉奖。 谷胡玺同志是濮阳市二次、四次党代会代表,河南省七次党代会代表,一九九四年元月和一九九九年元月连续两次当选为濮阳市人大代表。
晴晴素材馆

长垣一中新任校长没有挂网公布,需要咨询教务处。

长垣一中1951年建校,是河南省首批示范性高中。学校占地面积398亩,建筑面积13.6万平方米,现有6000多名在校生。教职工463人。学校占地398亩,建筑面积13.6万平方米,140多个教学班,在校生6000余人,教职工463人;一分耕耘,一分收获。

在学校领导的科学决策和全体一中人的共同努力下,一中各项工作得到了迅速发展。建成了一流水平的办公楼、教学楼、宿舍楼、多功能餐厅和现代化体育场,配备了标准先进的多媒体教育、电子备课室、计算机教室、语音室、实验室、图书馆、电子阅览室,形成了集教学观摩、课堂应用、软件开发等多功能的数字化校园计算机网络。

以上内容参考百度百科——长垣一中

匿名用户

前天我去一中高一开家长会了,人家谷校长讲的确实有道理,我挺佩服的,不能太惯孩子了,俗话说,富养闺女穷养儿,现在不一样了,闺女儿子都不能富着养,为啥这样说,安逸富有的生活,更容易让孩子安于现状,不思进取,为啥有穷不过三代,富不过三代一说,古语说,穷则思变,老一辈吃苦耐劳,累死累活的一点点的积累财富,是为了孩子更好的生活,让孩子吃好的,穿好的,生怕孩子冻着了,饿着了,其实这样反而害了孩子,从小让孩子吃点苦,让孩子明白父母生活的艰辛与付出,更能体会到父母的爱,从而树立孩子的责任心及爱心,做一个对社会对家庭负责的人。给孩子一个好的学习的环境,学校需要家长的配合,学校规定的校纪校规,孩子应无条件的服从,现在的社会科技发达,电视,电脑,手机,网上的东西更是五花八门,好的东西,坏的东西,外在诱惑对孩子冲击太大,为了孩子的身心健康,给孩子一个好的学习状态,不但学校要加强管理,家长也要无条件的配合学校及老师。

    谷校长,另外我能不能提个建议,孩子一旦犯了错,违法了校纪校规,学校批评教育,给孩子一个改过自新的机会,让孩子同样的错误不能再犯第二次,希望谷校长为了孩子的将来考虑,不能让孩子犯了一次错误,就一棒子将孩子打死呀,给孩子一个机会,一切为了孩子。

匿名用户
长垣一中新校长名叫谷胡玺,原南乐一中校长,你可以上百度上看看很详细,也是一个很懂教学的一个人
匿名用户
谷胡锡