合肥到雨花台怎么走

anongnong
自己开车走三桥或者长江隧道!二桥跑偏太多啦!
但记住:南京市绕城公路(现在叫G42)有一段全封闭不通,一定是从铁心桥下来绕一段!我地图上标了!
走新开通的长江隧道也很方便,宁合高速(G42\G40)终点右转进隧道,出来一直到双桥门立交右转沿S88机场高速、雨花南路方向行驶,向前500米下高架即到!

驾车路线:全程约171.2公里
起点:合肥市
1.合肥市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,左转
2) 行驶300米,右前方转弯
3) 行驶70米,右前方转弯进入G206
4) 沿G206行驶210米,右转进入环岛
5) 沿环岛行驶230米,在第6个出口,右前方转弯进入南二环路
6) 沿南二环路行驶6.7公里,右转进入包河大道
7) 沿包河大道行驶1.7公里,右前方转弯
8) 行驶290米,直行
9) 行驶220米,过包河大道收费站约120米后,朝南京/芜湖/龙塘方向,稍向左转
2.行驶900米,在入口,进入G40
3.沿G40行驶23.9公里,直行进入G42
4.沿G42行驶106.4公里,朝三桥/宁连高速方向,稍向右转进入G42
5.沿G42行驶500米,朝南京三桥/沪宁高速/机场高速方向,稍向右转进入G42
6.沿G42行驶24.7公里,在小丹阳/安德门/赛虹桥/中华门出口,进入铁心桥立交桥
7.沿铁心桥立交桥行驶490米,右转进入安德门大街
8.南京市内驾车方案
1) 沿安德门大街行驶1000米,右转进入软件大道
2) 沿软件大道行驶50米,到达途经点
3) 沿软件大道行驶920米,右前方转弯进入环岛
4) 沿环岛行驶250米,在第3个出口,右前方转弯进入花神大道
5) 沿花神大道行驶1.8公里,右转进入雨花南路
6) 沿雨花南路行驶400米,右转
7) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)
终点:雨花台区百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

kennydoris
如果你坐长途汽车去,那么可能是到中央门或中华门。如果到中央门,那么在门口乘33路到雨花立交桥下往西走150米,如果车到中华门,那么你过那个高架桥往南下去,一直往东走,大概走8分钟
追问
自己开车呢?走三近还是二桥近?