F(X)在韩国众多的女子组合中算红吗?处于怎样的地位?

F(X)在韩国众多的女子组合中算红吗?前景什么样?还有5位成员中人气最高的是哪个?(我知道在中国宋茜肯定人气最高,但是在韩国来说呢?要客观的说哦)最后个问题F(X)这个名... F(X)在韩国众多的女子组合中算红吗?前景什么样?

还有5位成员中人气最高的是哪个?(我知道在中国宋茜肯定人气最高,但是在韩国来说呢?要客观的说哦)

最后个问题F(X)这个名字到底代表什么意思啊?以上3个问题都要回答哦。。。
quncuo……
还算是不错的啊……
以前是秀晶Krystal因为姐姐是少女时代的杰西卡,还有雪梨童星来的啊!
现在宋茜因为综艺节目 我们结婚了 和2pm的尼坤做假想夫妇在亚洲都很多火的。
f(x)的组合名称取自数学符号,象征着该组合与x的值不同就有不同结果的函数一样,将凭借5名成员的多才多艺成为一个在各方面都很出色的女子组合。此外而f(x)中的F又有着Flower的含义
还有4月18号她们的首张专辑出来了啊……现在有mv可以看的……
追问
嗯,我知道,我还下载了当铃声呢
追答
嘿嘿,喜欢就给个最佳吧……
yukiSHINEE
怎么说呢,有新歌的时候比较受瞩目吧,但是平时就一般。前景也一般,毕竟走的路线不够容易红。
在韩国,最受欢迎的还是老幺雪莉。她年纪小,又比较可爱,所以有很多哥哥饭和大叔饭。
F(X)就是函数的意思,就是意味着他们的风格比较多样,比较有可塑性。
gxx98
最近很有名气吧,CCTV风云音乐的娱乐星热点中多次提到,但是没有见M!COUNTDOWN上出现过,不过F(X)在我们学校里挺有人气的~~
应该是小冰山美人krystal吧.....
像根据x的值不同,f(x)的值也不同一样,f(x)基于每一名成员的多样的才能和魅力不仅在韩国,在亚洲能够展现精彩的舞台。希望f(x)组合成长为代表亚洲的超人气偶像组合。f(x)中的f又有着flower的含义,表现出成员们的青春与美丽,而x则象征着女性染色体XX,因此f(x)这一组合名称也象征着SM公司要将她们打造为亚洲顶尖的女子组合的决心。
cass米秀
她们人气挺不错的! 毕尽是SM打造的.人气最高的是宋茜吧.维尼夫妇红啊.如果按音乐来说Amber也红啊.现场版尖叫声那么大.f(x)是函数的意思.意为象函数一样深奥`难解!她们的第一张正归专辑马上就要出了,多多支持啊!MV很有看头,据说有我们家允浩!还有其他明星.^^新歌一出,活动也就多了,所以会更红吧!挺有实力的女子组合!期待~
Tae_Ny
还算可以吧,少时的师妹嘛,五六位程度?
人气最高的韩国也是宋茜吧,因为我结,还有雪梨,krystal?krystal在少时的粉丝里人气肯定超高,姐妹花nei~
fx不就是函数的意思,可以填任何东西到x里,应该指多样化吧~~