F(X)在韩国众多的女子组合中算红吗?处于怎样的地位?

F(X)在韩国众多的女子组合中算红吗?前景什么样?还有5位成员中人气最高的是哪个?(我知道在中国宋茜肯定人气最高,但是在韩国来说呢?要客观的说哦)最后个问题F(X)这个名... F(X)在韩国众多的女子组合中算红吗?前景什么样?

还有5位成员中人气最高的是哪个?(我知道在中国宋茜肯定人气最高,但是在韩国来说呢?要客观的说哦)

最后个问题F(X)这个名字到底代表什么意思啊?以上3个问题都要回答哦。。。
西筝茶
f(x)在女子组合中算中上,没有到少时和2NE1那种的一线,但比Sistar和After School的中流位置高人气。f(x)目前属于个人人气凌驾于组合,简单的说就是人红组合不红,但总比歌红人不红的好。前景的话还蛮看好的,首先函数有底子公司又有财力,这点已比许多组合强;再者,各成员的人气可以带动组合人气的上升。

其实高人气我有两种看法,一是浮云型,二是实际型。
宋茜属于前者,这段时期人气最高的毫无疑问是宋茜,她基本负责组合的综艺,去年拼命跑通告挣下了不少口碑和知名度,宋茜网上的搜寻率和点击率都是组合最高的,通过我结等节目她被很多韩国大众认识,好感度和欢呼声也很高。纵使如此,韩国人真正喜欢的还是韩国人。
实际型高人气的是双忙内,水晶和雪莉。两个女孩从出道至今一直是队里的人气王,虽然大众辨识度和好感度都没有宋茜高,但水晶和雪莉的粉丝基础是最好的,饭的人数也是最多。比起拥有人气,拥有自己的唯饭更实在,因为无论如何他们都会支持你。

f(x)正如我们所学的函数,f 代表着成员,又同时有flower花的含义;而代入不同的东西进入x,x的值就会有不同的结果,x可以说是成员的才艺,她们的代入使f(x)成为多才多艺的组合。
宝蓝薄荷园
不算绝顶的大红,泡菜第一女团显然是少女时代。但SM出的团体,人气也肯定不会低,fancafe约排在十几位。出道初期,童星出身的雪莉享有最高的人气。Krystal因为亲姐姐是Jessica的原因,在练习生时期就受到了很大关注。自去年开始参加《我们结婚了》等艺能节目后,成员Victoria收获了极高的人气,甚至在亚洲范围内也广受追捧。个人觉得,F(X)这个组合即使现在还没到顶峰,依然拥有不可小觑的可塑性与潜力。Victoria拥有甜美可人的女性化气质,Krystal拥有时下流行的冷都女般的欧美式慵懒的性感,Sulli甜美可爱的小萝莉形象可以吸引不少大叔饭,Luna活泼灵动又拥有超越年龄的优秀唱功,Amber帅气的中性气质又可以吸引不少少女饭。总之,魅力多样,总有一款适合你~从昨天公开的正规一辑主打歌预告版可以感觉到主打歌强烈的中毒性与时尚感,等完整版公开后,相信F(x)势必引起不小的轰动,获得更多人的关注与支持。一起支持守护F(X)吧!一定会让你得到更多惊喜与感动!!!!!!!!
海能继旭在艺起
在韩国不算红= =他们参加的节目(目前)都是中韩音乐会,然后最红的是秀晶吧,毕竟他是少女时代杰西卡的妹妹,所以在韩国还是会有一定影响的。
他们的前景嘛、预计2011再出一张专辑,我听同学说叫{匹诺曹}?不是很确定哈= =
F(X)是多元化的意思,就是说成员们都要彰显不同的魅力,这个跳舞,那个唱歌= =如果楼主实在不懂的话到时候我给你看一篇文章吧、、
我是妖精,你要知道,SM为了捧红F(X),又是师哥带师妹的形式,LUNAh和利特一起参加过综艺,秀晶和利特唱过歌《牢骚》。
而且,SM换了经纪人喜欢女团,就印证了F(X)以后的道路会很好走的。
红玫瑰红儿
她们前景我认为很光明,应为她们在中国人气不低在韩国挺红
挺红的,在韩国宋茜人气挺高
f(x)组合是S.M.Entertainment公司于2009年9月5日推出的亚洲Pop Dance女子组合(韩文名:에프엑스)。f(x)组合成员包括队长宋茜Victoria、刘逸云Amber、郑秀晶Krystal、崔雪莉Sulli、朴善怜Luna。 f(x)的组合名称取自数学符号,象征着该组合与x的值不同就有不同结果的函数一样,将凭借5名成员的多才多艺成为一个在各方面都很出色的女子组合。此外而f(x)中的F又有着Flower的含义
百度网友c8d1e88
FX在女团中算可以的,虽然比不上师姐少女时代的人气,但是那几首主打歌《LACHATA》《Chu》《NUABO》都还蛮红。最近Fx也快CB了,在韩国的话雪梨人气很高,很多男明星都说过理想型是雪梨。她做过MC,又演过剧,综艺也多,人气高是肯定的
S.M.Entertainment对组合名字的含义说明:“像根据x的值不同,f(x)的值也不同一样,f(x)基于每一名成员的多样的才能和魅力不仅在韩国,在亚洲能够展现精彩的舞台。希望f(x)组合成长为代表亚洲的超人气偶像组合。f(x)中的f又有着flower的含义,表现出成员们的青春与美丽,而x则象征着女性染色体XX,因此f(x)这一组合名称也象征着SM公司要将她们打造为亚洲顶尖的女子组合的决心。” f(x)的组合名称取自数学符号,象征着该组合与x的值不同就有不同结果的函数一样,将凭借5名成员的多才多艺成为一个在各方面都很出色的女子组合。 f(x)的意译:可以任意用自己的颜色风格去实现任何事。
追问
CB是什么意思呀?

那Victoria在韩国处于怎样的情况呢?
追答
回归。宋茜因为我结人气高了很多。毕竟在韩国综艺火才是王道=-=