如何做百度推广?

如何做百度推广?... 如何做百度推广? 展开
琅颂9
知道合伙人互联网行家
深圳市皇茶投资发展有限公司最佳经理,核心营销经理,品牌宣传经理。

百度推广主要分为两种:一种付费推广,一种是免费推广,付费推广目前主要有两种,一种是搜索推广---通过关键词搜索,访客顺利进入网站访问(按点击计费模式),另一种是在百度联盟网站如:凤凰网、新浪网等跟百度有合作的40多万家有广告位的网站展示您企业文字、图片、FLASH信息,不管是哪种渠道,都能给您网站带来可观优质的流量,您也可以通过贴吧、论坛、微博等方式来发布一些信息,当网站流量逐步提升到一定量时,您网站的权重自然也会对应提高,后期的收录自然就上去了
网站的推广;
一、内部优化
(1)TITLE,KEYWORDS,DESCRIPTION等的优化
(2)HEAD,ALT属性等标签的优化
(3)内部链接的优化,包括相关性链接,锚文本链接,各导航等链接页
(4)有规律地保持站内的更新(主要是文章的更新等)
二、外部优化
(1)外部链接:博客,论坛,B2B等尽量保持链接的多样性,广泛性以及相关性
(2)每天添加一定数量的外部链接,提升稳定关键词的排名
(3)与一些和你网站相关性比较高,整体质量比较好的网站交换友情链接,巩固稳定关键词排名
影响关键词排名的因素有很多,SEO是一项系统工程,需要每天坚持,相信只要每天做好自己的工作,排名上升只是一个时间问题!
想要被收录,重点需要了解百度Spider抓虫技术,主要需要从以下两个方面入手:站内和站外,首先需要做好网站的TITLE \KEYWORDS \DESCRIPTION,确定目标关键词都包含在三个里面,保证网站的质量,从用户体验入手,充分考虑到网站整体布局、色调搭配等,网站需要及时更新,图片需要+ALT属性,站外每天坚持发高质量的外链,一定要坚持,选择在一些行业相关流量较高的网站发布,这样可以增加权重,主要从以下几个方面:竞争对手分析、自身网站现状、关键词选择方案、SEO目标、流量预估、用户群体分析、风险和成本控制、执行策略、效果监控,每一个方面都落实到位
a13713222588
大家好,有做过百度推广的朋友吗,如果有想要做的朋友一定要小心点。
我是前几天交了3600元开通了百度推广,我交了钱后第二天就有百度的客服打电话过来,说我的网站审察成功,要马上帮我开通,说了很多想要快点开通话,但我还是拒绝了,不到几分钟,又一个事先和联系的男客服打电话过来,说是不是要开通,我和他说我刚有和我的客服说过先不上线,他就有点不开心,说不要和后台的客服关系不好,会影象推广效果的,是不是要马上要开通,但我还是拒绝了,因我对百度后台不是很了解,也不知道百度后台是怎么样,怎么样也要看一下,也要学一下如何操作,毕竟我们挣钱不容易呀,要做推广就要做好点,我还指想在网上多找点生意呢,所以我和我的百度客服说好,先让我了解一下后台是如何操作的
一天后,我在后台看到客服帮我做的关键词有1000多个,有很多都跟我这行没有什么关系的,我就再次叫他们先不要帮我上线,等我通知,还有很多关键词不要的,我都要亲自把他停下来,还有他们帮我做的什么标签,我明明是做木器行业的,他们帮我做一个什么铁楼梯的标题在上面,我很生气,当时看到这个,就打电话叫客服说好五一后再等我通知,标题我自己做,我花了几个小时把这标题做好后就休息,也没开通上线,第二天我再次准备到后台改关键词,发现在我的账号用了20几元钱,我打电话问客服这是怎么回事,客服说这不关他的事,是系统帮我开通的,我说你不是我的客服吗,系统帮我开通那也是你的事呀,就打电话到东莞分公司,说要他们帮我换客服,我原先的那个客服不到几分钟就打电话过来,问我为什么要换客服,我就和他说我们之间不能沟通好,换了还好。他说一定不会换,问我凭什么要换,那我没办法,我打了百度总部电话要换客服,第二天东莞分公司就帮我换了一个,刚接他的电话说的是我的新客服,我很高兴,就要他把他的电话给我,还有百度工号,他说没有,我说之前那个客服都有呀,我要你的电话也是以后有什么问题也好找到你帮我忙,到时我有什么问题也可以直接找到你,省的到时转来转去的,他说不用,以后打他们的总电话就可以直接找到他,。他说了一句你是不是也想投诉我呀,我一听我气呀,你没有做错什么事我为什么要投诉你呀,我吃多了吧,之后电话就听不到了,我就再打过去,接电话的是我之前的那个客服,我就问刚才那个客服不是说他这个电话可以直接找到他吗,他说他们俩是在一块,这不就是换汤不换药吗,这还让人相信吗,
我又再一次打电话到总部,要求换分公司,不到一小时,东莞分公司的说是经理打电话过来,说之前他们从来没有碰到过我这样的客人,总是钻牛角,说他们公司是没有百度工号,只有牌号,我说这不是工号吗,他就问我想要怎么样我才满意,我说我们之间没有信用诚意,能不能帮我换分公司,他说东莞只有他一个是代理没办法,我说外市都可以,我这一说他就说要不这样,你以后有什么问题就可以直接找他,还把电话告诉了我,工号也有了,百度的经理做一个他认为喜欢钻牛角客人的客服,那哪能呀,有多少诚心呢,[没有不对的客户,只有不够的服务]
我还真的钻牛角,再一打电话到总部,要求更换外市百度分公司或退钱了,客服说要问一下,有可能真的是第一次碰到我这样的客人。最终我选择了沉默,这个是没办法的,百度就是这样,只要你上钩,想退钱是不可能的,我现在是每天设定在50元消费,人家会帮我消费到57元,这几天更笑,我早上8点一打开电脑,就消费差不多50元了,想打电话去问一下,是没人接的,也没人回电话,这哪里是我的专业客服呢,我现在是对百度死了这条心了,剩下的钱我也不想要了,只想希望东莞百度分公司的工作人员看到后快点帮我消费完,我相信这个你们有方法的。
也希望朋友们看到到后帮我转一下,让更多还没上百度当的朋友们知道,以上说的每句话都是真实的。
瀚睿数字化营销服务商
瀚睿科技作为专业的中小企业信息化服务商,为中小企业提供域名注册、企业建站、百度爱采购、全网营销、微信开发、小程序开发、APP开发、互联网应用、云计算等服务。

离开我以后离ca

狂潮微课电商文刊编辑:百度知道怎么发帖不删?怎么做推广?