我真想自杀!因为自己太笨了 学车这简单的东西都比别人差.......今天还被教练骂我笨!郁闷啊。。。。。

百度网友fce5f16
被教练骂很正常啦。个个学车都被教练骂过啦。不骂你就不会小心。以后要上路的,是提醒您警惕,小心驾驶。教练也是为了您好,也是为了路人的安全。好好学
钉子虎
不要相信自己笨,学车就是练习你的胆量,不要怕学员出事教练承担责任,所以害怕的应该是教练。
lxhqnkh
大家都一样。没有哪个人是绝顶聪明的。靠努力,忍耐,就会成大事。
lvyanming0
不要,其实你是心理素质不好罢了,你不笨我相信,你是不自信!
现在的人活着:必须具备两点,一要有良好的心理素质,二要能分辨谎言和真伪!
将来会好起来的!
果意随狸渣0Q
被别人骂笨就想自杀。那被病缠着的人 为什么还要生存。。学车不是比一时。以后要常开。以后每天都要细心和小心。