你好,可以帮我算下生辰八字吗?1988年3月26日5点多出生,女。五行是怎么样的?

鲁北野叟

大丢丢小丢丢:你好。
你生于1988年——03月——26日——05:20
戊辰 乙卯 庚辰 己卯
你是“大林木”命。命中五行:金1、木3、土4、火0、水0.。肠胃不好,容易肝火旺。命中无火、无水。你的身体衰弱,要注意锻炼,要注意胆固醇、甘油三酯的问题,口舌生疮,脸上长小豆豆,容易烦躁,不能过分劳累,要注意饮食营养平衡,注意睡眠,早睡早起。不能喝酒。
你是“木型人”,细高身材,一头长发,长脸,脸白略带青。仁慈、稳重、正义、同情心,温柔、善解人意,积极向上,坚定不移,有组织、有逻辑,是一个完美主义者,追逐最佳、追求第一。
生于“庚辰”日主有财禄,聪明、有学识,还有贵气,有官作,但隐含“伤官”,可能喜开杀戒。八字中“官”星不显,在你日柱中,“辰”含戊土、癸水,这两个合化火,是你的“官贵”(即你的小朋友),到“午马”年,火旺,你会有喜讯。
追问
请问老师,我得带一些什么饰品,或者有其他什么补缺的方式吗?
追答
大丢丢小丢丢:你好。你是个很讨人喜欢的女孩,你很聪明。我已经说了。你命中无水、无火。除了注意保健以外。在命运上采取一些补救措施,改变命中不足。如,姓名用字补救。我不知你的名字,是否能起到抑旺、补缺的作用。若没此作用,可考虑改名。若不想改名,可另起一“字”,(如诸葛亮:复姓诸葛,名亮,“字”孔明,道号卧龙。)刻一印章佩戴在身。在住宿的家中,养金鱼(补水)。种开红花的鲜花。穿红色的衣服。开红色或黑色的轿车。(红色补火。黑色补水。)你的护身佛是:普贤菩萨。你可请一枚“红玉髓”的普贤菩萨,挂在项下。让菩萨保佑你。
anjx1018
查询结果公历:1988年3月26日(星期六)5点
农历:戊辰年二月初九日卯时
春节:2月17日
节前:丁卯年
节后:戊辰年
八字:戊辰 乙卯 庚辰 己卯
五行:土土 木木 金土 土木
方位:中中 东东 西中 中东
亏缺:水火
生肖:龙