学校合唱比赛,想要找适合全班合唱的歌曲!急!!!

因为马上到学校的艺术节我们班有参加规定是必须全班合唱之前选了几首歌老师都说不合适所以只有来拜托大家了一定要是中文歌而且内容健康(不能是爱情什么的)然后适合一个班的人唱就好... 因为马上到学校的艺术节 我们班有参加 规定是必须全班合唱 之前选了几首歌老师都说不合适 所以只有来拜托大家了 一定要是中文歌 而且内容健康(不能是爱情什么的) 然后适合一个班的人唱就好了 最好是可以有新意点的 不要那种很老很土的歌 谢谢
如果大家找得到合适的 我会追加分的 谢谢拉~~~~~~~~~
百度网友45ec63de9
we are happy family
AC米兰的
好得很!!!
可合唱
蔡驹Ae
阳光总在风雨后,隐形的翅膀,。。。。。
手机用户48658
小虎队的```那一天知道你要走!
友谊地久天长.