学校合唱比赛,想要找适合全班合唱的歌曲!急!!!

因为马上到学校的艺术节我们班有参加规定是必须全班合唱之前选了几首歌老师都说不合适所以只有来拜托大家了一定要是中文歌而且内容健康(不能是爱情什么的)然后适合一个班的人唱就好... 因为马上到学校的艺术节 我们班有参加 规定是必须全班合唱 之前选了几首歌老师都说不合适 所以只有来拜托大家了 一定要是中文歌 而且内容健康(不能是爱情什么的) 然后适合一个班的人唱就好了 最好是可以有新意点的 不要那种很老很土的歌 谢谢
如果大家找得到合适的 我会追加分的 谢谢拉~~~~~~~~~
媤s媤i
我们班也是要参加艺术节了...
我们是唱<我要的世界>萧亚轩的歌.还有<阳光总在风雨后>我想这首你们老师会比较同意,这首是我们班主任选的歌.而且寓意很好.真的是很好听的歌.
你们也可以唱<唱的响亮>这是我们班的班歌哦.
我们班是音乐班专业班,相信我没错啦.
祝你们有好成绩!!
再补充一些歌<朋友><朋友别哭><笔记><祝福><瓶中沙><在爱的路上走呀走><我的未来不是梦><爱因为在心中>
痞仔绅仕
《相亲相爱》、《用尽一生的爱》、《和未来有约》、《订做一个天堂》、《爱 因为在心中》、《快乐天堂》、《明天会更好》、《蜗牛》,这些歌曲基本都是励志或是表达友情和关爱的,适合合唱。
ningguangpu
《明天会更好〉和《让世界充满爱 〉 最好还有两个领唱的 一男一女,就领唱第一到四句,各两句然后就是男女升全体对唱了~~~~

<青春的纪念册>或者是<红蜻蜓>效果都不错,节奏很欢快
我爱吃糖007
感恩的心,以前我们学校大合唱,有班级唱过,每人手里拿个蜡烛或银光棒,效果很好,这首歌很感人。
奥沙利剑
你们班级不都是学音乐的吧 要是有能力唱长征组歌 非常有气势 能征服观众
如果多数都不擅长音乐就长感恩的心吧 找视频学学那里哑语手势,也很有感染力的
再推荐一些就是同一首歌 这也是分声部的
爱我中华 男女声部
还有一首很美的合唱 美丽的草原的我家
外国的合唱也有适合你们的 比如故乡的亲人 都很好听的
你们现在上几年级啊 还有一些简单的合唱歌曲推荐给你
二十年后再相汇 春之歌 青春圆舞曲 这几首都是很简单易学的 而且学校领导一般都很喜欢这些歌
我是学音乐教育的,有经验的 ,你仔细参考一下我给你推荐的合唱歌曲
希望你能满意!!!!:)