vs2005如何给toolbar添加消息

想给toorbar里的一个ID号添加消息处理函数,是不是应该在view类里添加一个oncomand的消息?点view类的属性,怎么在消息里没有找到WM_COMAND呢?应... 想给toorbar里的一个ID号添加消息处理函数,是不是应该在view类里添加一个on comand的消息?点view类的属性,怎么在消息里没有找到WM_COMAND呢?应该怎么加呢?不会是手动的加吧? 展开
孤松独海
toolbar 消息一般是这样子的,工具栏相当于菜单的一个快捷键,点击两者都是调用同一个函数,一般是添加菜单的消息函数定义完后,然后可以将相应的工具栏按钮的ID属性改为和菜单ID相同,一般不直接给工具栏按钮添加消息,实在想添加只有手动了。