青春疼痛小说那些好看

翎玄沫
1.《夜凝夕》
十多年前的一场阴谋颠覆,令只有十二岁的荷兰黑道组织“赤宇”领袖轩辕启的私生女——轩辕凝夕,被秘密贩卖到一个恐怖血腥的杀手训练基地——往生岛。
在这个与世隔绝,堪称地狱的小岛上,她遇到了一个改变自己一生的男人——旋司夜。年长八岁的旋司夜是岛上的教官,能力卓著,性情暴戾。却唯独对凝夕情有独钟,终于在凝夕十六岁那年于一场厮杀中将她强行占有。
两年后,十八岁的凝夕为了摆脱杀手基地的控制,利用旋司夜毁掉基地,并且在成事后将他一刀穿胸,绝望悲愤的旋坠入大海。
之后,凝夕带着一起受训的伙伴元旭、滕俊等人离开往生岛,回到荷兰组建“影堂”,令轩辕世家重振雄风。
却不料四年后,“赤宇”受到一个来自亚洲的秘密组织连番打击,而此人行事的手法,竟与当年的旋司夜如出一辙。 于是,一场爱与恨的搏杀,血与火的较量,阴谋与诡计的颠覆,救赎与毁灭的壮烈画卷就此张开……

2.《殇璃》
碧瓦红墙,御花园中烟波满目。
当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』
靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』
时光流转,经年更迭……
一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。
他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』
她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。』
她的情深,他总是错过;
他的执着,她总是怯步。

3.《陌上云暮迟迟归》
安以陌是名副其实的狗仔队,如果她再调查不出当红天后的神秘男朋友是谁,她就可以直接滚出报社了。被主编逼得快跳楼的以陌,却发现,天后的神秘是她当年甩了的初恋情人!她是该出卖前男友发布这条新闻,还是装成不知道躲得他远远的?可惜,云暮寒显然没打算善罢甘休,他不会放过这个6年前将他伤害的女人。他不要她好过,6年前他就发誓,要让她付出代价!可是她身边,已经有了一个不好对付的男人——陆韶迟!面对昔日恋人的咄咄相逼,以陌该不该说出当年分手的秘密?真相一步步被揭开,他们的感情又该何去何从?
当埋藏在记忆里的疼痛被撕裂,又将引起怎样的风云巨变?欺骗、背叛、放弃、等待、救赎……青春是不可诉说的伤,而我们的初爱,轻于流年……

4.《何以笙箫默》
.如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。而我不愿意将就。——何以琛

5.《忧伤,别来无恙》
用轻松、搞笑、平凡的语言,祭奠我们渐已远逝的青春年华。肆意、飞扬、不羁、嚣张、欢乐、哀愁、离别、沧桑,岁月的河流终将带走一切忧伤,他年相遇,静静绽放嘴角一丝微笑,轻道一声,别来无恙……

6.《左耳》
甜言蜜语,说给左耳听 sweet talk,is ready for the left ear.
我在河边慢慢蹲下身来。渐渐听不清风的声音。我好像又看见了吧啦,那个名字特别奇怪的女孩。看见她穿了有长长流苏的裙子,背了玫瑰红的小包,拖着夸张的步子走近,用明亮的眼睛瞪着我问:木子耳,你真的,真的想变成个坏姑娘?我重重地傻不拉叽地点头。吧啦的手啪啦打在我头上。我始终没有成功地变坏。但我还是宁愿我从来都没有认识过吧啦。这样,兴许一切都不会发生。我也不会因为想念吧啦,让自己的十七岁,痛得如此的溃不成军

7.《蔷薇纷飞,一路向北》
不管你退让到哪里,不管你如何假装忘记,他甚至不需要再用任何手段,只要几缕回忆,就能让你体无完肤。可是,自己却依然把回忆捧在胸口,以为这就是自己爱过的证据.........
龟心似贱历时三年的长篇大作,《蔷薇纷飞,一路向北》值得一看

有一些是来自下面的网址,其他是自己找到的,并看过的,强烈推荐 陌上云暮迟迟归 和 何以笙箫默 及 蔷薇纷飞,一路向北(我大爱着一本,网上现在只有龟心似贱第一次写的,4000多字,长篇的那本,还没上市)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/217828696.html?fr=qrl&cid=218&index=3&fr2=query

等待际遇2010
饶雪漫的都挺好的
匿名用户
饶雪漫的所有,《沙漏》首选。
椛一样的年纪
死了都要爱