口袋妖怪绿宝石,依布几级进化雷精灵最好?

用雷石进化嘛几级进化,对学好技能和成长最高最有利?... 用雷石进化嘛 几级进化,对学好技能和成长最高 最有利? 展开
匿名用户
用雷电石进化,三十级左右
hwybr

那就问你要不要接力棒...
雷依布对战可以考虑接力战术
而接力棒要最初依布LV36升级才能得到.
其它技能无所谓...
如果不是需要接力棒,你雷依布譬如直接进行强攻战术,则随便任何时候都可升级的.
当然你要参加阿田市华丽大赛要技能......LV42的突进是最后一个技能...

顺便,早晚进化对你的PM最终数值毫无影响.
梦幻怪兽
接力棒很垃圾,接力要在对战中考虑,而且要配合很好的属性增强技,而且防御效果比较好,才考虑用,不对战的话,谁有那个耐性
雷精灵太不合适了,月精灵才很合适,雷精灵特工速度不是一般高,但技能单调,很难凑齐4特工,配个普攻犹太垃圾,完全等于没有,配个普攻效果还不如十万伏特减半的效果。雷精灵,光精灵不可忽视的一个技能要数啃咬了,雷精灵,光精,这个一定不要丢,除本系外,此技最强,再想配就配觉醒,影分身之类的,伊布没什么太好技能,会啃咬就进化