搜狗浏览器不能播放网页里的视频。怎么回事

在猫扑里,看不了视频。。。。... 在猫扑里,看不了视频。。。。 展开
百度网友30a893a801
1.具体修复方法:在搜狗浏览器界面,点击“帮助”-》“浏览器修复”项。

2.接着在弹出的“浏览器修复”窗口中,直接点击“快速修复”按钮,即可完成修复浏览器无法播放视频的问题。

3.当然,在某此情况下,导致网页视频无法正常播放的原因是由于Flash插件未安装所造成的。对此我们可以切换到“手动修复”模式。

4.在打开的新界面中,点击“视频、音频无法播放”右侧的“Flash修复”按钮,此时将自动更新Flash插件。

5.还有一种情况就是播放网页视频时出现花屏现象,此时只需要关闭Flash的硬件加速功能即可。
小小搁浅
请看看地址栏最右边的字,是高速还是兼容?
如果是高速的话,请点击切换到兼容模式试试看

如果是兼容的话,请打开ie浏览器对比下,看看ie是否显示正常
如果还有问题建议去搜狗浏览器的论坛反馈吧,
点击右上角 菜单栏的 “帮助-报告错误”或者 “反馈建议” 就行了
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  1. 试试更新最新版搜狗浏览器。

  2. 在搜狗地址栏右边换浏览模式。一些需要外部浏览器的视频,只兼容IE核心。搜狗是双核浏览器,兼容模式调用IE核心,高速模式基于CHROME修改优化。

  3. 关闭安全软件的浏览器保护。可能有干扰。

游子的谎言
知道合伙人数码行家
就读于洛阳理工学院,大二本科生,环境工程

地址栏最右边的字,是高速还是兼容
1.高速的话,请点击切换到兼容模式试试看
2.兼容的话,请打开ie浏览器对比下,看看ie是否显示正常
3.如果还有问题建议去
的论坛反馈吧,
点击右上角 菜单栏的 “帮助-报告错误”或者 “反馈建议” 就行了