求一部欧美早期恐怖电影名

时间长了只记得有一男一女在一个研究所里,后来到一个森林里还是小岛上,那里有野人,他们都怕一个女飞行师以前失踪的落在这里,一男一女被抓住绑在手术台上,最后一群野人网女人身上... 时间长了 只记得有一男一女在一个研究所里,后来到一个森林里还是小岛上,那里有野人,他们都怕一个女飞行师以前失踪的落在这里,一男一女被抓住绑在手术台上,最后一群野人网女人身上画彩绘,然后放在一个大石盘上。
有个变态教授给人换脑 换完的人合僵尸差不多 但不是僵尸
殉难者真相
鬼食鬼

简介:
一所医院经常发生尸体残肢被盗的案件,虽然凶手畏罪自杀,但却遗留下了一个神秘符号。经排查,院方发现这一符号从非洲流传而来,于是院方组织了彼得医生与乔治等人前往非洲探察神秘符号的来源。没想到的是,他们在半路上竟遇见了食人族,前行的同伴一个个地被食人族残忍的杀死并分吃。正当他们穷途末路的时候,突然出现的丧尸群将食人族赶跑,然而,真正的危险才刚刚开始。历尽千心万苦,他们终于见到了居住在森林里的布博士,并证明了那个神秘符号的来源。正当他们庆幸旅途即将结束时,更大的危机到来了。他们发现布博士绰号“屠夫”,是一个天才的变态杀人狂,他是医院尸体被盗事件的幕后策划者,并且制造了一群丧尸用来屠杀无辜。现在屠夫博士已经将魔手伸向了他们,在食人族与丧尸的双重夹击下,他们能否逃出生天……

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1924684.htm#sub1924684

呼延觉罗意
食人族
lmzfk