有没有好看的动画片 bl 5

匿名用户

有没有好看的动画片 bl ,以下是一些好看的动画片,每个动画片的简介大约包含1500字。

1.《你的名字》

《你的名字》是由新海诚执导的一部爱情奇幻动画电影。故事发生在两个年轻人相隔千里的城市,男主角是在东京居住的高中生立花泷,女主角是住在山中的乡下女孩宫水三叶。他们在梦中交换了身体,开始了一段神秘而幻想的故事。电影通过展示两个主角之间的交流和互动,以及对心灵的探索,揭示了命运的安排和时间的力量。影片以其精美的艺术风格和深刻的情感吸引了观众的注意,并荣获了多个奖项,成为了一部非常成功的动画片。

2.《千与千寻》

《千与千寻》是一部由宫崎骏执导的日本动画电影。影片讲述了一个小女孩千寻在迷失神灵世界后,与奇幻的生物和神秘的人物展开了一段冒险的故事。这个故事以一个十岁女孩的成长经历为主线,通过细腻的绘画和丰富的故事情节,传达了对于成长、家庭和希望的深刻思考。《千与千寻》成为了首部获得奥斯卡最佳动画长片奖的日本动画电影,也是宫崎骏最为知名的作品之一。

3.《风之谷》

《风之谷》是一部由宫崎骏执导的科幻奇幻动画电影。故事发生在一个被毒气侵蚀的世界上,主人公奥姆与人类之间的战争即将爆发。奥姆是一种神秘而强大的生物,拥有保护大自然的力量。影片通过揭示奥姆与人类之间的联系和冲突,探索了生态平衡和人类对自然世界的破坏。《风之谷》以其壮观的动画画面和深刻的主题赢得了广泛的赞誉,并被认为是一部具有文化意义的动画经典之作。

4.《五星物语》

《五星物语》是一部由庵野秀明执导的动画电影。影片以五个男孩为主角,通过展示他们在一个神秘岛屿上度过的夏天,探索了友谊、成长和自我认知的主题。影片把一群普通的男孩带入了一个充满奇幻和冒险的世界,并通过描绘他们之间的关系和情感变化,展示了他们在面对困难和挑战时的成长和坚持。影片以其独特的艺术风格和深刻的情感描绘赢得了观众的喜爱,并被认为是一部非常成功的动画作品。免责声明:以上内容和条款由网名宽仁大度机智聪明的小狗提供并参考。

5.《龙猫》

《龙猫》是宫崎骏执导的一部家庭动画电影。影片以两个小女孩充满奇幻感的冒险为主线,讲述了她们与一只善良而神秘的动物——龙猫相遇并共度夏天的故事。影片通过展示小女孩们与龙猫之间的互动,表达了对自然界的关注和对美好生活的追求,同时也传达了对家庭和亲情的思考。《龙猫》以其可爱的角色设计和温馨的故事情节吸引了观众,并成为了一部家庭观影的经典之作。

这些动画片以其精美的画面、深入的主题和感人的情感描写赢得了观众的喜爱。无论你喜欢浪漫的爱情故事、奇幻的冒险旅程还是对人类与自然关系的思考,这些动画片都会给你带来不同的观影体验。希望你能够找到自己喜欢的动画片,并享受其中带来的乐趣。

残影孤月枫
幸福花园 :
山田征二与花崎园都是漫画家,园的画风和名字让旁人总误会他是女人,两人在一次偶遇中彼此倾慕,正式建立

恋爱关系后不久征二就听说园生活不检点只要是看上他的人他都会陪上床,深受打击的山田找到园,园居然承认,山田痛苦的离开,园在公园的秋千旁找到了征二,表明自己对他的感觉是特别的,当晚两人缠绵一夜,同时征二也感觉到了园对自己真正的爱意......

植野的兼职是替出门的主人照顾宠物,一天他应要求照顾一只叫小秋的小兔,到了顾主家发现小秋竟是一个美少年,四肢被上了铐,原来小秋是被他变态的主人软禁并虐待,强迫小秋对男人提供性服务,植野在经历了"服务"后对小秋有了异样的感觉.爱上了他.小秋在摆脱了变态主人的软禁后一身是伤地回到了植野身边......

没有钱 :在一次拍卖会上花一亿两千万现金买下绫濑雪弥。 平时在各方面都能很好地发挥其能力,但只要是跟绫濑雪弥有关的事,就变得很关注、很用心,有时甚至很夸张。 其实是个很矛盾的人,为了让绫濑留下来,不惜一切,并且绝对不允许别人动涟濑。在第一&第二集时经常做思想斗争。 用染矢的话说就是"这家伙是笨蛋吗 竟然真的看了" (染矢给他的养小动物的书 是用来学怎么面对绫濑的....) 三年前狩纳北落魄时与绫濑初遇,绫濑帮助了他。自此以后,他就一直忘不了绫濑。当绫赖被铁夫迫害到拍卖会场上时他怀着复杂的心用一亿二千万日元把绫赖救下。用尽各种手段不让绫赖离开他身边,一旦离开,就会非常不安、难受。对除绫赖以外的人极冷血,且不在乎使用暴力(强抱除外)。

绝爱:某日,酒后烂醉如泥并发着高烧的南条晃司被一个拥有清澈、锐利双眼的少年“捡”回家。当他醒后了解到少年的情况后,才意外地发现这位名叫泉拓人的少年竟然就是当年被他误认为是女孩子的“初恋对象”。遭受打击的南条晃司只好隐瞒了对泉的感情,并且希望自己能成为泉的好朋友。但是,不知为何,泉却总是拒人于千里之外。 一天,泉因病住院,前去探病的晃司发现自己对泉依然爱慕。为了使自己冷静下来,晃司只好将目标转向泉的妹妹——芹香。因为晃司与泉兄妹的频繁接触,使各界媒体大感兴趣,并揭发出泉的灰暗的童年。使泉开始讨厌并且想摆脱晃司,但晃司却依然被他的魅力吸引,还为了保护泉被卡车撞成左肩骨折。晃司为了能得到泉的友谊,转入他的学校。但是,因为晃司的暴力行为(侵犯未遂)使两人从中都留下伤痕,泉为了逃避晃司,开始与女孩子交往。在他们面前,晃司勇敢的向泉表白了自己的心意:“如果是我,无论他是男人或女人,猫狗也好,植物也好,机器也好,我一定都会把它找出来,然后绝对会……爱上他。我爱他到这种程度,求求你不要把他从我身边抢走。”含着眼泪说出发自肺腑之言的晃司感动了女孩,并且也融化了泉内心中那层坚实的“冰壁”……
间之楔
纯情罗曼史
间之楔
LOVELESS
漂亮爸爸
百日蔷薇
拥抱春天的罗曼史
冬之蝉
狂野情人
学生会长的忠告
恋爱暴君
咎狗之血
喜欢就是喜欢
万有引力
没有钱
异国色恋浪漫谭无法逃离的背叛
幻影少年
咎狗之血

http://wangbei207.blog.163.com/blog/static/116564318200972052035754/
Des____灡
不知道你喜欢什么类型的~~《火影》《死神》《海贼》《柯南》都看过吧···这些经典我都在追。
我不太喜欢很多打架的。介绍几个我看过的觉得挺好的吧,
都是完结的,而且是最新的完结。~
后面局类型只是有助于你选择内容情节并不一样。

最新的主流动漫 也就《妖精的尾巴》了跟《火影》《死神》类似,少年,打斗,同伴~~挺好的

《食梦者》看了之后很有感触,个人特别喜欢。讲的是两个成为 集英社 少年JUMp 少年高中生的故事,作者的故事是真实的。
《这是僵尸吗》 风格很轻松搞笑。(不过最后一集是多余的)还有个《恶魔奶爸》也很搞笑。
《滑头鬼之孙》《妖怪少女石榴》 主角战国妖怪与现代人的故事类的。有点类似《犬夜叉》
《心灵侦探八云》侦探少年《Gosick》侦探少女 类似《柯南》
今年的就这些了。
q713636455
无限斯特拉托斯 英雄时代 创圣的大天使 驱魔师 咎狗之血 都不错看看把
Coca_Cola_Baby
幸福花园 没有钱 绝爱 间之楔 喜欢就是喜欢 异国色恋浪漫谭 狂野情人