我和我男朋友在一起10年了,感情一直都很好。但他家人却说我们八字不合要我们分手,真的不合吗?可以化解

男友:1985年9月13日中午12点阳历,我1986年2月16日凌晨1点01分,请问我们的八字是真的不合吗?有没有办法可以化解?他家里人就是说我们八字不合,不让我们结婚,... 男友:1985年9月13日中午12点 阳历, 我 1986年2月16日凌晨1点01分,请问我们的八字是真的不合吗?有没有办法可以化解?

他家里人就是说我们八字不合,不让我们结婚,要我们马上分手,我好烦哦
命理易学算命的高手,快来告诉我吧,到底是哪里相冲,哪里不合呀?怎样可以化解到?
HH_449220200
如果你们都真爱对方,那么就一起克服困难!毕竟十年了,不能轻易放手的!
追问
谢谢你的支持!
一手遮天难B
怎么现在还这样迷信的家庭呢.
朋友你这样办. 你男朋友也肯定也不想分手吧. 你和你男朋友一起商量.
我给你推荐个方法. 他们家不是迷信么.
那么你和你男朋友出点钱找个能说会道的大师. 让这个大师去说服他的家人.
这样他们就没话说了.

希望能帮到你.
追问
我找的大仙他们不信的
追答
你可以调查一下.  他家人信哪个人.
你男人属牛,你属虎,是不怎么和,比如别人的属相是互补不足,或者天生一对,你们的是有你无我,有我无你,估计找算命的算啦,其实这个还是要看你们自己,真爱无敌。
追问
个个都会说命由我不由天,做起来就难咯
hejinwen1988
信什么八字,从来不信这个,纯属他家人或(他)的借口。
追问
我们两个都不信呀,但他家里信,家庭的压力好大的
追答
我觉得爱情嘛,只要两个人相爱,就比什么都好。家庭那边就看个人的表现了,你两得说服家里啊。
大铭Stella
甲子乙丑海中金;丙寅丁卯炉中火。估计是你家人是按你们的年命纳音推断的。
他85年是海中金命;你丙寅年是炉中火命。按说是你火命克他金命,但是炉中的火是克制不了海里的金的,这个克不要紧。
还有你们的属相并不犯冲、穿,但是你的属相太大了,可能他们家有顾忌吧。如果化解,结婚三年内不要长期在一块住(要与他父母分开住)。
如果你们的八字推测某人有婚姻不顺或二婚什么的,两个人信息不同步,那也会应灾。你有时间去找高手看看细批一下各自的婚姻,如果有不好,尽量化解。八字和风水都不是迷信,望慎重。
你俩是六煞婚,中等吧。你注意眼睛、心脏、血液、泌尿方面,他注意呼吸系统、头、颈椎脊椎筋骨。
玄天仁女
追问
请问什么叫我的属相太大了?不明白,望指教
追答
女的属虎,属相有些大,怕会伤人。