各位师傅您好,请帮一下忙我的是管家婆2008+5.0版的,怎样装联机?谢谢

管家婆2008+5.0服装版... 管家婆2008+5.0服装版 展开
zenmuzhelea
最好与当地进校商联系!
1.首先确定你的软件用户数,是否是局域/远程网络版的。
2.如果是网络版,先在主机上安装。
(1)先安装SQL数据库,xp系统装个人版,2000、2003安装标准版。在选择服务帐户时,选择使用本地帐户,在选择身份模式时,为方便配置,建议用户均采用“混合模式”。
(2)安装软件,在选择路径时,不要安装在C盘。
(3)设置主机的管家婆服务器连接参数,就用SQL服务器名称就可以了
3.局域网客户端(联机)。
(1)把局域网调试联通,主机跟客户端建在一个局域网里面。(把主机防火墙,杀毒软件的防火墙关闭,或者把211端口设置成例外)
(2)在客户端电脑上安装软件,安装完成后,登陆软件输入主机IP地址。一般都能正常登陆的。
4.远程网络版安装客户端。
(1)先确定主机正常上网,如果主机是通过内网用路由器上网,必须在路由器上映射主机的内网IP地址,设置端口211,当然建议主机IP地址固定的。
(2)申请一个IP地址解析软件如huashengke等,并绑定一个免费域名。安装在主机上并填入你申请的账号。
(3)在远程网络上安装客户端软件,登陆时填入你申请的免费域名。(视网络情况一般都能正常登陆)

网络最好是电信首先的,网通其次,铁通云南不行。

服装版也一样的方法