GBA SP烧录卡 打印机接口的问题

我入了一台GBASP一个烧录卡叫新火线合卡但是烧录线是那种打印机最大的那种有26个插孔的那种现在跑了好几个网吧都没有这种接口求助啊可咋办呀... 我入了一台GBASP 一个烧录卡叫新火线合卡 但是烧录线是那种打印机最大的那种 有26个插孔的那种 现在跑了好几个网吧都没有这种接口 求助啊 可咋办呀 展开
漫步者BASARA
再买个烧录器吧,我一直在用火线二代,USB的,用着还不错
要么就买张好点的烧录卡,E-link的,USB接口也很方便就是贵点
希望对LZ有帮助