推荐一些好看的古代言情小说 男主冷冷的,酷酷的很专情或很风流的,结局一对一的,要多一些

发到1271255767@qq.com... 发到1271255767@qq.com 展开
列岛咩
红袖添香言情小说站里有类似的小说哦。希望你也会喜欢。
《青春起跑线》文 / L哀
你是否经过这样一个夏天,怀着对梦想的那份,在炎炎的烈日下,在徐徐的夜风中,潇然挥洒湿稠的汗水。
青春,如同飘散的花瓣,满天的花雨里,每一片都是一个动人的故事,虽然淡淡的,却很充盈,随着风,它们在空中轻轻地飞扬,然后慢慢地,落入土壤,在时间的泡沫中,渐渐溶掉,最后叙写成属于自己的那个人生。
记忆纷飞滑落,年少时的你,站在青春的起跑线上,是否为了梦想的盛开,突破那些成长中的重围,去追逐自己独属的那份青春、友情及爱情。

《梦的彼岸,飘渺了等待》文 / 陌若影
青春的蜕变,就是成长的过程。人总是要经历很多的喜怒哀乐,体味很多人情世故,才会慢慢走向成熟。
在所有人的眼中,安若夕从来都是个简单快乐、活泼好动的女孩子。没错,曾经的若夕的的确确是个简单的人,只是当一个简单的人遭遇爱情,那么,一切都会开始变得不那么简单。
青春的我们很年轻,年轻的我们很稚嫩。爱情是什么?幸福又是什么?没有真正体验过,谁都没资格去妄加评论。
是怎么样的一个人,让那个简单的孩子不再简单?是怎么样的一场恋情,让开朗的她极少的笑达眼底?又是怎么样的结果,让她开始释怀?
生命从来都是有遗憾的,好在我们曾经彼此拥有,好在还有一种叫作记忆的东西帮我们定格了曾经的繁花似锦。

《这就是爱》文 / 恍惚如梦
陈曦是一名大三女生,爱慕美术系老师杜浚很久,没想到有一天,杜浚成为了自己的文学和英语老师。
本想给他留下好印象的陈曦,在杜浚刚进教室就闹起笑话,被杜浚误会。
结果两人误会越来越深......
匿名用户
古灵写的《出嫁从夫》一系列《出嫁不从夫》,《出嫁该从夫》.......是一个故事,你可以找来看看,我感觉还不错。
遗忘h思念
沉香碗 爱莫能弃