这图是哪个动漫里的?

宽厚且透彻的标兵T7fa
先发一个
苍翼默示录
那个金发的女孩(有图)
RACHEL=ALUCARD(Rachel)雷其尔.艾卡多
RACHEL=ALUCARD
配音:植田佳奈
身高:145 cm
生日:10月31日
体重:34 kg
血型:Unknown
出生地:Transylvania (特兰西瓦尼亚)
兴趣:喝茶
喜好/重要的事物:时间, 茶杯收集
厌恶:无聊, 柿子椒
简介:Rachel是吸血鬼阿鲁卡特家的当家。从祖上继承了一个巨大的城堡以及一名管家。她平时会带着猫状的雨伞 - Nago 以及一只红色胖蝙蝠 - Gi。由于整日在城堡中无所事事,所以为了去寻找有意思的事情而溜了出去。她虽然很有教养,但是做起事来总是以自我为中心,高傲,而且盛气凌人。实际上是[观察者],实力超强,照美还曾经说过[现在能和我打的只有那个死吸血鬼了],她自己并不爱怎么活动,都是她的仆人Nago和Gi在照顾她。由于她对待仆人漠不关心,所以Gi险些死了好几次。外号“小白兔”,和ラグナ是青梅竹马(也可以说是旧识)
特殊技: Rachel Alucard Drive攻击---------------------------------- SYLPHEED(令场吹起风来,可自行选择风向)
必杀技 TINY.LOBELIA----------------------------- ↓↘→+A or B or C (空中可)
GEORG 13世-------------------------------- ↓↙←+A (空中可)
IMPISH.GYPSOPHILA-------------------- ↓↙←+B (空中可)
SWORD.IRIS------------------------------ ↓↓+A
DISTORTION DRIVE (50%BEAT GAUGE消耗)
BADEN.BADEN.LILY--------------------- →↘↓↙←→+C

游戏已译成中文
受伤的右眼
记得应该是格斗游戏《苍翼默示录》
薆答问题
苍翼默示录