摩托罗拉me525 defy 多普达 G6 G7哪个更值得入手?在等一段时间也行不急着买! 对这方面有研究的推荐下谢

【购买要求】:2000多、直板、智能诺基亚的手机用烦了,最近一段时间想换个安卓系统的手机看好了摩托罗拉me525defy多普达G6G7这几个型号不知道买哪个好了!帮忙分析... 【购买要求】:2000多、直板、智能
诺基亚的手机用烦了,最近一段时间想换个安卓系统的手机看好了摩托罗拉me525 defy 多普达 G6 G7这几个型号 不知道买哪个好了!帮忙分析下谢谢了!有更好的也可以推荐下!最好不要超过2500....
都反映G7电池不太耐用、犹豫中……过段时间再买会不会翻新的比较多?
哦always
其实论性能525明显好于G7,G7是老一代的cpu,而525的cpu明显比较好一点,即使是800的但丝毫不比人家1G的差。 而且525的内存很大,几乎是安卓机子数一数二的。被小看内存,其实对安卓系统来讲内存很重要的,虽然说是说2.2能把软件装内存卡上,其实还是有很大一部分软件和游戏只能装在手机上,而且即使装在卡上,在手机里还是会占用一定和容量的。所以选择一个内存大的手机其实很重要。 G7白色很漂亮很适合女生,不过比较大。525则比较轻比较小,真机看上去其实很袖珍,其实也适合女生。 论屏幕,照相,做工绝对是g7好一点。 不过续航的话,525强多了。 个人觉得G7能较早升2.3,并不是因为其配置高,而是htc是安卓的原配,基本上htc能比其他品牌早用上新系统。 不过2.3和2.2相比没啥实质性的提升。525也会升2.3的,只是没有htc来的快。 个人觉得g7其实有点老了,性能不是更突出性价比不高。 白色现在2900多。 人家一代机王i9000都2700了,外形屏幕和性能比g7好多了。 里程碑2现在也这个价格,和g7比根本不是同档次的机子。 索爱最近刚出了了一款机子,是原生的2.3系统,性能也不错,是红色的,外形照相什么的似乎都比g7好。 G7我觉得性价比太低了
古仙永恒
这些机子还是G7,另外,三星i9000也跌到2500左右了,也可以考虑考虑它,不推荐Defy,跟他们不在一个档次。
mercury_zhu
G7配置高,玩游戏上网看视频娱乐工作能力最强,defy性能不会差太多,不过有三防却是酷很多,带着洗澡完全没压力~G6性能还不如defy,可能外形稍好一点
百度网友38ac7760a
我自己用defy…我感觉如果预算有三千可以入手g7,g6我觉得分辨率太低了直接pass.如果封顶就是两千五大洋的话,就买defy没错的…
koy2011
首选MOTO多普达,摩托是安卓2·2的系统,多普达貌似是WINDOWS系统可以刷成安卓的,摩托的水货2500行货2700。推荐摩托的
匿名用户
【 这是一家诚信商家】+;19872OЭ2ЭЭ买了部手机;
前几天在朋友的介绍下买到了好便宜的手机.
我在网上看见网友对他的评论很好,
所以我就购买了一部诺基亚N8非常实惠
收到机子还真好用,
整体感觉很好,
配置蛮高,
价格实惠,
质量很不错.
带有全国联保卡、
发票配备齐全,
售后服务也好.
要买手机, 笔记本 数码产品
的朋友可以去看看!
赶快抢购吧!~~!!! (值得推荐)