少女时代谁演电视剧的?

百度网友5829588
主演
KBS《你是我的命运》(安徽卫视又译《真情永恒》)允儿 饰演张世碧又名张晨曦
MBC《辛德瑞拉先生》(又名男版灰姑娘)允儿 饰演徐宥珍
客串《九局下,二出局》允儿 饰演辛珠英
电影《花美男连锁恐怖事件》 Yuri 客串芭蕾舞女
《无发阻挡的婚姻》(秀英、yuri 全集客串两名高中生,第64集 全体客串
《天下一色朴正琴》允儿 饰演闵爱
电影《纯情漫画》 秀英 客串出演
MBC电视剧《泰熙慧乔智贤》(又译《搞笑一家人3》)Jessica、Sunny 第126集客串出演,分别饰演一位英语老师Jessica、面包店打工生Sunny
BS电视剧《Oh!MyLady》秀英、Jessica、孝渊 第7集客串出演,饰演三名艺人
日本富士TV《海螺姑娘3》 全体 客串,饰演九名球童
SBS 电视剧《天堂牧场》秀英 第三集客串出演,饰演一个秘书
少女时代林允儿
2007:《9局末2出局》饰申珠英
2007:《无阻的婚姻》第64集 饰 佛光洞七公主
2008:《你是我的命运》饰 张世碧
2009:《cinderella man 》饰 徐宥珍(徐幼珍)
Nxcby…
允儿主演<你是我的命运>
匿名用户
允宝~,(林允儿),演过你是我的命运,乞丐变王子,还客串过很多韩剧,总之很漂漂,很有潜力的孩子。少女时代最喜欢允宝了。