无法启动此程序,因为计算机中丢失msvcr90.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题 .你好。请问这个问题怎么

看到你以前也有这个问题,现在好了吧,怎么解决呢,谢谢啦... 看到你以前也有这个问题,现在好了吧,怎么解决呢,谢谢啦 展开
luzhanga
我现在确实好了~告诉你我是怎么弄的。
首先我问你你这个问题是怎么出现的?以前有没有这种情况,是不是安装了什么软件或者卸载了什么软件造成的,还有你是运行什么软件出现这个,?或者说是大多数软都会出现?如果是个别软件,酒吧这几个软件重装试试,有可能会好的。
msvcr90.dll是visual basic 2008的运行库,虽然大多数电脑没安装vs2008,但是一般电脑必然包含vs2008运行库,这是很多软件和游戏必须要的组件,没了他就会出现你的那个问题,我给你介绍几种解决方法吧。
1.如果是个别软件,就把这几个软件重装吧,有可能会好的,好了的话就行,没好的话就看下面的。
2.如果是很多软件都这样,你试试在网上下载vs2008运行库,重新安装运行库,看会不会好。
3.如果还不好的话,你就别再想怎么解决了,直接重装系统,这样是最好的解决方法,比以上的方法都好,{在百度中搜索这个文件,下载到c:\windows\system32目录里即可。}比如这种方法都不行的,完全解决不了根本问题,。
如果你担心以后还会有这种问题,或者像从根本上解决问题,最好还是重装吧,虽然麻烦点,但确实是好办法。有什么不懂得还可以问我。
来自:求助得到的回答
zonghao83929
在百度中搜索这个文件,下载到c:\windows\system32目录里即可。
追问
很郁闷呢。这个方法试过啦,不行的,谢谢你的帮助
追答
你启动的程序需要msvcr90.dll这个文件,把这个文件下载到你所启动的程序的安装目录里。
清凌丿
1、建议进入注册表,到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 键下,找到msvcr90的相关项,删除。
2、运行msconfig,在启动程序里只选择输入法和杀毒软件程序,把其他不认识的程序前面的框的勾取消。
3、重装一下程序。
4、最后重装系统,换另一个正常的程序软件安装。
追问
注册表里没有啊,你用的第几种方法解决的呢,不会是重装系统吧
追答
你这样我还没看见过不行的话就重装下系统,在装软件看看可不可以..还有可以去下这个网站看下http://blog.csdn.net/zgjxwl/archive/2008/04/29/2344676.aspx
匿名用户
CHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 键下,找到msvcr90的相关项,删除。
2、运行msconfig,在启动程序里只选择输入法和杀毒软件程序,把其他不认识的程序前面的框的勾取消。
3、重装一下程序。
4、最后重装系统,换另一个正常的程序软件安装。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜