牡丹江到富锦客车,具体时间

牡丹江到富锦客车,具体时间... 牡丹江到富锦客车,具体时间 展开
匿名用户
在牡丹江火车站站前座牡丹江到佳木斯的客车,现在是每天4趟,然后到佳木斯座到富锦的车,发往富锦的车从早上5:30开始半个小时一趟,车很多的,还有到同江、建三江、抚远等等方向去的车都路过富锦。
匿名用户
好像没有直达的车啊,你可以倒车到七台河,或者是宝清都有到富锦的客车
xiegou0
我也不知道啊 我在大连 家乡是牡丹江附近的 不好意思 帮不了你啊