电脑上有迅雷7 为什么下载文件的时候还会提示你安装迅雷7

45度角有点晕

知道合伙人数码行家
野生10年IT技术达人。热于乐于分享知识,热心帮助网友。

这是因为浏览器未正确启用迅——雷的插件,所以无法自动调用系统里的迅雷7软件。

解决方法:

  1. 打开IE浏览器——设置——管理加载项——thunder相关项都启用——重启浏览器。

  2. 打开迅雷7,点击系统设置里面的“我的下载”,找到“监视设置”这个选项,首先设置“监视对象”,“监视浏览器”这一项一定要勾选,其他的两项建议勾选。然后点击页面右边的“修复浏览器关联”,然后点击右下角的“应用”以及“确定”,这样设置的程序就生效了。

  3. 如果使用其他浏览器,例如搜狗浏览器,点击工具->下载设置,在打开的对话框中点击设置,然后选择默认的下载工具是:用迅雷下载。

youxiszw
尊敬的迅雷用户,您好:
1、建议卸载迅雷重新安装,
2、点击迅雷右上角倒三角按钮,然后点击“迅雷下载诊断工具”---“浏览器支持”,查看是否属于浏览器不支持或禁用。
3、查看管理加载项是否启用或者齐全。浏览器点击“工具”---“internet选项”---程序---管理加载项----查看是否有“迅雷下载支持和迅雷FLV视频嗅探及下载支持”这个两个控件并已经启用,如没有则卸载重新安装,禁用的情况需要点击启用。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
4cksbiobjpx
那就有两个可能

1 下载的程序本身有问题

解决办法 重新下载

2 你公司里有屏蔽迅雷一类下载软件的工具

可以再下个快车 电驴等软件看看是不是也出同样的问题如果也是不能用的话那就确定是第2种了 如果能用的话那就是第一种

解决办法 去百度搜索 网吧不能用迅雷 里面有解决
我就不复制了
赵祖东户
把迅雷打开再看看