校园小说人物名字和小说名(不是言情小说)

人名要14个,7男7女,(要两个字的,其中1男1女姓舒。要有姓的,2男2女是复姓,要温柔、文雅,((最好是自己想的,不要复制)))还要3个小说名,(不是言情小说)还要三个... 人名要14个,7男7女,(要两个字的,其中1男1女姓舒。要有姓的,2男2女是复姓,要温柔、文雅,((最好是自己想的,不要复制)))还要3个小说名,(不是言情小说)还要三个校名(是小学校名),文雅一点的,5个帮派名。 展开
tearamisu
男:舒澄 舒槿 舒漾 沐洵 九玄 云闵 东方辰 上官凛 江寂 萧胤 夜筑 南宫瑾 女:舒缘 舒泠 蓝馨 沐涟 江雪 凌汐 紫菀 南宫暮 南宫杏 伊熙 小说名:半夏花开 天已微凉 逆光 夏日再临 谎言 小学名:清梨小学 梨川小学 景林小学 碧阳小学 帮派:玄派 琉派 南派 言派 荆派
百度网友60d6d83
是你想写小说吗?我偶尔也会写写,大家互相学习吧!
下面给你答案:
1、舒婷 舒辰影
2、上官瑶,瑞木灵
3、东方策,闻人风
3个小说名
《那年夏天》
《澎湃的青春》
《年少时的我们》
不知道合不合楼主的胃口。
校名
蔚南小学
薇薇小学
晴朗小学
5个帮派
美人帮
帅哥帮
逍俊帮
黑岩帮
赤幼帮
以上是红颜给楼主的答案,楼主满意就选了我吧!
七莱
舒念 舒扬
欧阳一翔 完颜络
南宫墨 上官黎清
帮派:琉帮 忏帮 溯帮 杺帮 遂帮
一按580
舒辛 舒悦
vivirl妞
舒茜 舒城 我同学名字 还不错吧