推荐几部言情小说?

要轻松幽默的,虐的不要... 要轻松幽默的,虐的不要 展开
噶呓
《三生劫 索命王妃(全本免费)》文 / 思念如觞
他是本朝最年轻有为的将军,为了逃婚自愿去镇守边关,却无意中捡到了她,她沉睡的素颜撞开了他的心门,他知道这一次逃不开了,也不想逃了,正当他想努力守住佳人时,她却逃了……
他本是江湖中人,却华丽转身成了商人,他竭力阻止血腥、杜绝杀戳,他将自己的成就与辉煌藏在最隐蔽处,带着云淡风清的绝世风姿游历时遇见了流浪的她,他和她似乎注定了这一世的纠葛不清、至死方休……
他是本朝除皇帝外最有权势的人,父母之间的感情悲剧造就了独立孤傲的品性,他与她奉旨成婚,却达成了交易,几度分合又几度错过,最终在血泪中浴火重生……
爱她的人被她索了命,她爱的人也被她索了命,最后,连带着干脆索了自己的命……
既然命中注定逃不过这道索命劫,那就索到底吧……
《花嫁系列:家养懒小妾(大结局)》文 / 拓拔瑞瑞
百年一次日全食,她却被小鬼勾错了魂!
转世成为痴儿公主,还嫁了个王爷老公。
这男人长得太妖孽,皮笑肉不笑,一看就不是什么好东西。
奇迹的是他非但没虐待她,还让她大鱼大肉吃不完,大献殷勤嘘寒问暖。
不仅让整个王府的小妾轮流陪聊天,又是送雪狼只为换她一笑。
她凶他闹他惹他,无恶不作,渐渐对他放下戒心。
哪知他翻脸比翻书快,女人换过一个又一个!
将她废为四等小妾?成!反正她也懒得理!等等!还不给饭吃?
这男人最爱明里暗里折磨她,人生乐趣似乎就是没事找茬。
她不过是被小鬼抓错魂的一只倒霉鬼,惹不起还躲不起吗?
正牌王妃悲惨沦落,她却依旧过得潇洒。
他坐拥半壁江山,一朝摄政堂堂战王!
而她不过是他打发时间的棋子,竟然敢不把他放在眼里?真是反了!

《花嫁系列:皇子难伺候(全本)》文 / 拓拔瑞瑞
跳伞逃婚的古招欢,莫名其妙地闯入古人的世界里。
沦落为四等丫鬟,甚至被派去伺候那位传说中的妖孽大少爷!
报道第一天,她赤身裸.体站在他面前。
他成天恶整戏弄她不算,还霸王硬上弓亲了她,到最后居然要她负责?
MGD!只好连夜选择大逃亡!
可惜的是,全国上下皇榜贴到得到处都是,无论走到哪里都是她的人头画像!
“皇甫御人……皇甫王朝皇子……”
古招欢撕了皇榜,怒气腾腾地杀到了皇甫山庄。
皇甫御人,皇甫王朝皇子,位列皇子首席。
号称皇甫王朝性格最为妖孽的皇子,人见人怕花见花谢猫狗见了绕道三尺。
那苍翠的邪魅瞳眸,狂妄自大地说道,“喂!不结婚那就谈恋爱吧!”
救命啊——她不要和古人谈恋爱!

《穿越之调皮小王妃(全本)》/ 薇诺妮卡
她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢?

《神医王妃很草包【大结局】》/ 富士山下
她本是性格火爆的小护士,一夕穿越,成了圣天王朝的第一御医。
现代的她,自诩医术精湛,其实草包一个!
古代的她,据说华佗再世,其实还是草包一个!
草包草包,却穿着凤袍,地位甚高!拥倾城美貌,享富贵荣华。
奉天承运,皇帝诏曰,她被派往九王爷府中看病,却从此被他勾勾缠!
一个邪魅到让她抓狂的王爷还不够,居然又来两个小鬼头直嚷嚷叫她娘?!直接拍飞!
可……那两个小鬼却真的轻飘飘的给她飞了起来?!还说他们是小仙童,是找她来投胎的!
她崩溃,原来她不是一般的穿越,是“带球”穿!
虽然这两颗球还不在她的肚子里,可照那两个小家伙的积极程度,一会要给她和他们未来的爹下药,一会又让她和那男人一起泡澡,烈火干柴,她想不要那两颗球也难啊!

《家有淘气宝宝:竹马爹地你OUT了(全本)》文 / 沐水
传说,他冷酷无情、邪魅妖冶、极品绝世、才华横溢、富可敌国。
传说,他断袖之癖、视女人为瘟疫。
传说,他——
NG
什么跟什么,这传说有没有完了?
【正常简介】
他们从小指腹为婚。
为此,他恨她的存在,是她毁了他的一生。
她同样厌恶嫁给他,在他饯行酒宴上,她嘲讽他的性取向。
为了报复,他把她死死压在腹下,在她耳畔冷声道:“尹飒飒!我恨你,我要把你拥有的一切全毁了。”
她痛哭挣扎,不明白他为什么会这么恨她。
这一夜,他霸道地占有她,而他的话成为了诅咒,她怀孕了。
自从留学回国,接管顾氏集团,他完全变了一个人,变态的词语如漫天扯不断的飞絮成为他的代名词。
再次重逢,他竟然不认识她是谁。
他指着酷似自己的小翻版冷冷道:“五百万,把他卖给我。”
她惊愤道:“顾朔东,你TMD的是个混蛋,你去死吧。”
【宝宝版简介】
“妈咪!顾大叔又上杂志头条封面了,哦!真让人头疼啊。”皓皓莲藕小手拾起茶几上的杂志,小脑袋一边摇头一边叹息。
“妈咪,大叔果然老了,眼角鱼尾纹跑出来了,都一把年纪OUT了,还好意思出来抛头露面。”
“……”
“妈咪!救救我,顾大叔从杂志里跑出来了。”
“皓皓!骗人可要长长鼻子的哦。”
“妈咪!顾大叔的魔掌正脱我的裤子。”
“皓皓!顾大叔现在在美国怎么会脱你的裤子。”
“妈咪!你听见没有,我的小屁股被魔掌狠狠地抽得噼啪响,哦!痛死我了。”

《冷面宝宝:豪夺总裁吻》文 / 慕锦年
世界上最伟大的“真心话大冒险”让她不得不去亲吻一个冷面男子。
好吧,沟通是不可能,只能选择豪夺!
原以为豪夺完后,一句“游戏”可以终结他们的关系。
谁知道一吻成疾,他竟然抓着她不放。
硬要追究她夺初吻的责任!
………………
◆ ◆
“怎么夺走我的初吻,你想反悔!”他促狭地望着她。
“你想怎样?”她在他目光下不禁胆怯,只是做都做了,故意挺起胸膛厉声。
“你要负责!”他冷峻的脸竟然换上一副小狗被主人遗弃的表情。
◆ ◆
他轻吻她的额头,“想要什么?”
“我要的你给不起!”她缩在他的怀里呢喃。
他轻抚她的发丝,“除了爱情,你要的我都给得起!”
她低头苦笑,明天他将与云氏千金订婚。
◆ ◆
“你是谁?”他没想到本想的难搞的女人竟然成了一个小孩。而他俨然是自己的“缩小版”。
“你妈妈是谁?”他第一反应竟然是那个不告而别的女人。
门砰然关上,只有语音在空中飘荡,“帅哥无权知道妈妈的名字!”
暴怒,他肯定这个“种”一定是自己的,而那个笨女人自己一定要抓到手!

《契约:恶魔宝宝小妈咪(全本)》文 / 落茶花
“妈咪,这个叔叔说要当小九的爸爸。”
小胖手一指,指向身后某处的那位追求了小妈咪N个月的男人,粉嫩的小脸笑得阳光灿烂。
“不要!太矮!”
红唇微启,不屑地摇头。
***
“妈咪,我要这个叔叔当小九的爸爸!”
小胖手紧紧地抱住某个长得又高又帅男人的大腿,小九一脸兴奋地嚷嚷。
“不要!太高!”
眉头微皱,满头黑线,无奈地叹息。
***
“妈咪,这个叔叔说,他才是我爸爸!”
一只小手拿着巧克力甜筒,另外一只小手指着身后不远处的男人,一张小脸粉嫩嫩,小嘴大张,笑得‘咯咯’响亮。
“呃,......太帅,不要。”
说话间,马上脚底抹油,趁机开溜,可脚还未来得及移动,下一秒,一双健壮的胳膊伸来,她被圈了进去。
“林小怡,还想逃?下辈子也别想!”

《绝色总裁:小小翻版谁是妈(全本)》文 / 苏门答腊洲
【冷漠妖艳的豪门总裁,清纯可爱的球球,天才无敌的宝宝,看妖媚总裁与清纯美女的感情史。稍微有虐,甜蜜为主。】
“进。”终于一个模糊的男声传来。
推门而入,好黑!!这是球球进门的第一个反应,竟然就那样直直的愣在那里,因为就在刚才的一瞬间,借助点燃香烟的火光她看见了一张绝美的脸,虽然有些像女子妖媚的脸,但却能明显的感觉到那一股不可忽视的刚阳之气。
“过来。”冰冷冷的声音再次传来,也把发愣的球球唤醒。正在犹豫要不要过去时,一个怀抱迎面而来,
“味道不错,干净,那个家伙终于找对口味了。”
他要干嘛?!花子让她做的事,难道是??!!
还没来得及理清思绪自己的樱唇就被另一双唇给噱住了,想挣脱,却毫无作用,那双有力的臂膀紧紧的限制住了她,使她动弹不得……
那一夜,不知被要了多少回,身上到处都是他留下的痕迹,吻痕,咬痕,青青紫紫,一块一块的。

这是在红袖添香言情小说站看的小说。很不错。轻松类。楼主可以试读看看。
yaoyuhuallw
顾漫的书 微微一笑很倾城 杉杉来吃 何以笙箫默 小白和精英 (顾漫的书是大爱)
安宁的 温暖的弦 水北天南
致我们终将腐朽的青春
君子一诺
小米 和 薄雪草 (这是姐妹篇,都是很强大的女主男主)
何以致拳拳 和 当时只道是寻常 (姐妹篇,两个男主是兄弟 不能说很幽默 ,但是是happy ending 很不错)
你是我的学生又怎样
KAO,被潜了 (很幽默轻松,笑死我了!!)
最美遇见你 (都很黑腹啊~~~~~)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上是高干 都市 。 一下是穿越,古代
穿越和反穿越 (搞笑滴)
多多益善 (轻松搞笑很好看)

希望你能喜欢哦~~~ 也有很多小说有点小纠结,但也非常好看的~~~有机会再推荐给你~~
fox421983371
何以笙萧默,微微一笑很倾城,告诉大熊我爱他,医生一生何求,君子一诺,小米,大爱晚成,何必太多情,腹黑是怎样炼成的,终是自在,一路向北,你是我学生又怎样,爱如指间砂....好多..好多高干的都不错
唯笑奈何伤罹烬
你是我学生又怎样,兔子压倒窝边草,扮竹子吃熊猫,当大神遇到大神,姗姗来迟,杉杉来吃,暖冬,相看两相爱,只想慢慢喜欢你,温暖的弦。
太多了,现在只想到这么多。
Saiel199224
古灵写的喜欢么/?我看了好多年的小说了,觉得古灵是最好的。。。
推荐楼主看看吧