不抽烟不喝酒,我就无奈l了,常常有人跟我说不抽烟不喝酒在社会混不下去了,我这人就是倔驴,我就不信了我

喝酒不抽烟就混不下去,如果我上班了领导强行叫我喝酒或抽烟我一定会直接辞职!... 喝酒不抽烟就混不下去,如果我上班了领导强行叫我喝酒或抽烟我一定会直接辞职! 展开
为了自由世界
做事还是理性点的好,既然在社会上生存,就应该明白要遵守游戏规则,这个游戏规则就是,大家互相体谅,各退一步,坚持自己是没错的,毕竟抽烟喝酒是没好处的。但是身边的成年人,基本或多或少的喝酒抽烟,抽烟喝酒就只是一种手段,方便与人拉近距离,更快的融入集体,做起事情来更加游刃有余;像你不喝酒不抽烟,坚持下去,也不是件坏事,领导会认为你是坚持原则的人,烟酒这种方式你不用就要通过其他方式和人沟通、寻常找共同点,有共同点,才能避免被孤立。为了别人让你喝酒而辞职不明智,勉力喝几杯,装装醉,让大家认为你的量很低,以后也就不会逼你,既不得罪人,又不伤自己。不必学成大滑头,但是学的圆滑一点没坏处,至少能保护好自己。你说是不
与难456
我也这样不过我有解决办法位置决定一切你要强势他们不敢逼你。你要坦白大方的说你不会多数人也不会逼你,如果这么做他们会和你有一种隔阂我建议烟绝不吸就可以在应付的时候少喝一点我说的位置决定一切就是你要站在他们的上边。现在少喝一点是为了以后不再喝酒努力吧只有努力才能让你在社会混下去如果你只是不不喝酒不抽烟什么都不做就真的混不下去了
俎文漪7Q
哥们,你给人让了一根烟,或者别人给你让了一根烟,这个人不说对你有好感,但是对你起码不会往坏了想吧,你喝酒就少喝点,抽烟就点着了夹手里怎么了
匿名用户
lz正解。加油吧。