一部科幻电影

只记得有个镜头是一只恐龙追着一个人,那个人跑到了一个山谷的小缝隙,他一直往里面走外面的恐龙也一直想进去,然后那个人一直贴在墙壁上像是触动了什么机关一样,恐龙就变成一个骨架... 只记得有个镜头是一只恐龙追着一个人,那个人跑到了一个山谷的小缝隙,他一直往里面走外面的恐龙也一直想进去,然后那个人一直贴在墙壁上像是触动了什么机关一样,恐龙就变成一个骨架了 展开
我是第四号
没错,是‘博物馆奇妙夜’
片名:《博物馆奇妙夜》 英文名:《Night at the Museum》
导演: 肖恩·利维
主演: 本·斯蒂勒 卡拉·古奇诺 杰克·切瑞
类型: 冒险 / 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 家庭
上映日期: 2006年12月22日
国家/地区: 美国 / 英国
发行公司: 20世纪福克斯电影公司
剧情: 人就是有种奇怪的感应能力,当你从一一幅肖像画面前经过时,恍惚觉得画中的眼睛一直跟着你……过后却觉得自己有点神经质。

片名:《博物馆奇妙夜2》 英文名:《Night at the Museum: Battle of the Smithsonian》
导演: 肖恩·利维
主演: 本·斯蒂勒 欧文·威尔逊 艾米·亚当斯
类型: 奇幻 / 家庭 / 冒险 / 喜剧 / 动作
上映日期: 2009年5月26日
国家/地区: 美国 / 加拿大
发行公司: 20世纪福克斯电影公司
剧情: 这次场景设在世界上最大的博物馆——史密森尼博物馆,夜间看守员拉里再次面对复活的各位历史名人,应对各种令人哭笑不得的状况。
神龙008
博物馆奇妙夜,非常搞笑.
光明追捕手
要是有了答案告诉我!我听了倒狠想看