问一部电影名字 50

好几年前看的一部电影,是西方的,科幻片,只记得主人公一个偶然的原因进入了童话的世界,比较恐怖,后来通过一路留下的面包屑找回家的路,但是,好像最终没有回到原来的世界,(还想... 好几年前看的一部电影,是西方的,科幻片,只记得主人公一个偶然的原因进入了童话的世界,比较恐怖,后来通过一路留下的面包屑找回家的路,但是,好像最终没有回到原来的世界,(还想看)
不是纳尼亚 不是潘神,好像是外星人,而且有高科技,大约96年看的
匿名用户
面包屑导航

简介
面包屑导航(BreadcrumbNavigation)这个概念来自童话故事"汉赛尔和格格莱特",当汉赛尔和格莱特穿过森林时,不小心迷路了,但是他们发现在沿途走过的地方都撒下了面包屑,让这些面包屑来帮助他们找到回家的路,所以,面包屑导航的作用是告诉访问者他们目前在网站中的位置以及如何返回。
相关童话故事
很久很久以前,在大森林的边上住着一个贫穷的樵夫,他妻子和两个孩子与他相依为命。他的儿子名叫汉赛尔,女儿名叫格莱特。后来樵夫的妻子去世了,他又给孩子们娶了一个后母。后母计划把两个孩子带到森林的深处,然后趁他们睡着的时候跑掉。汉赛尔无意中知道了后母的计划,于是偷偷地把一块面包藏在了口袋里。在去森林的路上,汉赛尔悄悄地捏碎了他的面包,并不时地停下脚步,把碎面包屑撒在路上。后母顺利地趁孩子们睡着的时候溜掉了,汉赛尔和格莱特醒来已是一片漆黑。汉赛尔安慰他的妹妹说:“等太阳一出来,我们就看得见我撒在地上的面包屑了,它一定会指给我们回家的路。”但是当太阳升起来时,他们在地上却怎么也找不到一点面包屑了,原来它们都被那些在树林里、田野上飞来飞去的鸟儿一点点地啄食了。
制片帮素材
鹤就是我的命运
不会是《纳尼亚传奇》吧!
遗失的CD哥
是不是《勇敢者的游戏》?
the坏
潘神的迷宫?
百度网友9f9a20d
奇幻森林历险记

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1061383.htm#sub1061383