本人小白,最近想够一台3500-4000的台式电脑,请各位懂行人士帮忙介绍性价比较高的品牌机器。

还有装什么系统比较合适?能详细介绍配置就更好了,我可以照单曲购机。... 还有装什么系统比较合适?
能详细介绍配置就更好了,我可以照单曲购机。
wchaoyou
联想家悦i3560 /3999 这是报价,可以杀杀价
型号 家悦i3560
类型 家用台式机
处理器 Intel Pentium E5700
处理器类型 奔腾E双核
处理器频率 3000MHz
处理器接口 LGA 775
二级缓存(KB) 1024KB
操作系统 Windows 7 Home Basic
处理器外频 200MHz
主板/内存
内存类型 DDR3
内存大小 2GB
存储设备
硬盘类型 有奖纠错 SATA2硬盘
硬盘参数 有奖纠错 7200转
硬盘容量 有奖纠错 500GB
光驱 有奖纠错 DVD光驱
读卡器 有奖纠错 内置,8合1数码读卡器
视频音频
显示器 有奖纠错 宽屏液晶
尺寸 有奖纠错 21.5寸
显示器描述 有奖纠错 分辨率1600×900
显卡 有奖纠错 ATI HD 6450
显卡类型 有奖纠错 独立显卡
显存容量 有奖纠错 1024M
显卡性能 有奖纠错 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 11
声卡 有奖纠错 板载声卡,内置High definition音响系统-支持5.1环绕音响
通 讯
网卡 有奖纠错 板载网卡
其它硬件
机箱 有奖纠错 立式
外部接口 有奖纠错 USB接口
键盘/鼠标 有奖纠错 联想人体工学键盘,联想光电鼠标
其 它
附带软件 有奖纠错 新联想100分学校/McAFee杀毒软件/联想系统拯救(一键恢复,一键杀毒)/联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送)/赠送联想100分学校一年免费使用、McAFee杀毒软件(三个月免费)、加1元送价值68元的亮洁清洁用品套装
售后服务 有奖纠错 三年保修
其它性能 有奖纠错 光触媒空气净化功能 / 360°防电磁辐射 / RoHS无铅认证

属性关键字 有奖纠错 处理器支持64位计算技术
信息来自太平洋电脑网
这个价位买台兼容机要比上面的强一个档次
匿名用户
联想 家悦 i3560 3999元

操作系统 正版 DOS for Win7
处理器
处理器 英特尔® 奔腾® 双核处理器E5700
CPU频率 3.0GHz
二级缓存 2MB 高速缓存
传输频率 800MHz HT总线
显卡
显卡 ATI HD6450 1G DDR3显卡
存储
内存 2G,DDR3
硬盘 500G7200转高速SATAII防震硬盘
光驱 DVD
显示器
显示器 21.5寸2011款 LED FHD(16:9)
音响系统
声卡 内置High definition音响系统-支持5.1环绕音响
输入系统
键盘鼠标 联想人体工学键盘,联想光电鼠标
可选配件
应用系统
影音欣赏 idealife
学习教育 LVT+联想成才学院
特色功能
数据传输 8合1数码读卡器/ USB接口
安全系统 McAFee杀毒软件/ 联想系统拯救(一键恢复,一键杀毒)
稳定系统 散热(双重控温)/ 硬盘防震/ 电源稳压设计

绿色环保 光触媒空气净化功能/ 360°防电磁辐射/ RoHS无铅认证

维护服务 联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送)

真情回馈
真情回馈 McAFee杀毒软件(三个月免费),idealife娱乐大礼包,娱乐点卡(限3月25日后出厂产品带有此功能)

阳光服务
阳光服务 三年保修
lxlzlg1979
家用主流4K配置
1 cpu AMD 速龙II X4 640 1 650
2 内存 金士顿 2G DDR3-1333 1 140
3 主板 斯巴达克 黑潮BA-520 Pro 1 590
4 硬盘 西数 WD5000AAKX 500G/SATA3/16M (蓝盘盒装) 1 250
5 显卡 蓝宝石HD5770 1GB DDR5白金版 1 799
6 液晶 AOC e2343F WLED 23寸 超薄 色彩还原好 1 1099
7 电源 航嘉冷静王钻石win7版 1 230
8 键鼠 罗技MK200 1 90
9 机箱 航嘉/金河田/多彩 (要扎实 实用 免工具拆装) 1 150
总计 3998(价格因地区差异会有xx元波动)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
配置特点:AMD 4核+2G+HD5770+300W ,主要部件全部3年或终身质保,整机品质有保证稳定够用4年不用升级。该配置除 龙腾2 失落2 孤岛2 这类硬件杀手外, 其余游戏都能中高特效画质运行,网游、高清电影…神马都不在话下……(硬盘500G如果是下载达人考虑换成1TB的希捷或者西数 360元)
wuyanghang
用联想的或戴尔的,系统WIN7好的。