星际怎么玩虫族

大家可以发表自己的看法的个人认为虫族最厉害的是动物园,就是什么兵都要,以运营为主,多去造分基地发展,我说的都是BIG这张图,因为我都在玩这个图,以爆经济,基地为主,记住多... 大家可以发表自己的看法的
个人认为虫族最厉害的是动物园,就是什么兵都要,以运营为主,多去造分基地发展,我说的都是BIG这张图,因为我都在玩这个图,以爆经济,基地为主,记住多开矿,然后3BY升攻防,前提有钱的话,记住刺蛇功也要升,虫族最厉害的是动物园,后期对付飞龙,航母,你出牛狗,别人出海盗,总要出刺蛇吧,对付人族出影飞,大舰,前期对付机械化,还是刺蛇加小狗好,对付神也是刺蛇加小狗,不要同一兵种,有的人喜欢出地刺,个人认为地刺是用来防守的,不适合进攻,打到后期出,牛狗刺蛇A,记住什么兵都要,不停转换兵种,然后出些大龙对付地保,大部队跟着A,蝎子个人觉得操作太麻烦,喜欢操作的可以配上,但对付人族机械化最好别用,一炸一大堆,没效果,对付神族地保猥琐,还是要出几个蝎子,如果有闲情的话,可以出一些母后,对付神后期大量电兵,记住转牛时,别停兵,爆刺蛇,小狗先稳下

反正一句话,玩虫要多开矿,一个个开,别开太多,多了守不住,分基地那里多造几个基地,补农民,爆兵都快,,什么兵都要出,不要太多的操作,虫的优势在于不停的出兵A死别人,假如打到后期,你点闪电,跺闪电,你搞的完了,神后期闪电是用不完的,你就多爆基地,爆兵,以海量的兵A死他,记住中期时一定要造几个对空的,神出海盗,人出影飞都有可能,后期也要多造几个对空,比如3V3对方有虫,万一他转飞龙就不好了
百度网友22d08e7
第一,BIG是群殴图,练不出水平
第二,如果真的拿BIG来打1v1,个人认为虫族是最吃亏的。理由很简单,资源无限,不需要考虑扩张的话,纯防守姿态的p和t是很难正面突破的。大家都到200人口攻防升满,虫族很难打,真的很难。就算你矿多钱多,你也就只有200人口,人家也是200人口。例如神族,海盗群配合航母仲裁,操作好的再运输机带2个红球。虫族几乎没办法打。1v1神族几乎不可能出到这种组合,所以才平衡。BIG就难说了。
第三,虫族升级建筑是BV不是BY

当然,如果是群殴的话,z确实给力。p z 组合是攻击性最强的。 不过3v3 4v4基本不可能打到你一个人有好几矿的后期。
NalZul
虫族最主流的打法还是3矿5基地
这时候刺蛇,龙狗,龙蛇都可以
还是要看打什么种族,打人族肯定飞龙
操作没自信的话,1本直接刺蛇也不错
把机械化扼杀在摇篮里
打P还是3本狗牛,蝎子,最稳,鞋子要藏好
用机动性上的优势不断牵扯敌人的部队,
实际上,P没电兵,也挡不住刺蛇海,就怕你操作不到位
在他出闪电兵之前,没有冲下来