极品飞车几好玩15都出了

如果是网上复制的那就不麻烦再发了都已经看过了还是不知道几好玩-=就推荐最好的一个... 如果是网上复制的那就不麻烦再发了 都已经看过了还是不知道几好玩- =
就推荐最好的一个
百度网友aea31c507
如果只是单纯的想玩快感的话建议玩极品12和14,如果是纯传统赛车玩家可以选择玩13和15,如果是喜欢以改装赛车为主的就玩7和8.
介绍下各代的名字
(从极品7开始吧,因为极品7后才符合当代人玩赛车游戏的需求。)
极品飞车7地下狂飙,
极品飞车8地下狂飙2.(这2款以改装赛车为主题,而且极品8是开创极品飞车系列自由生涯的一代)
极品飞车9最高通缉(这款是以警匪模式为主题,个人认为这代剧情非常经典!)
极品飞车10玩命山道(这款是9的后续,但是新加入了山道甩尾模式,非常难掌握,但是会玩的觉得特有味,比如说我。。。。)
极品飞车11专业级赛道(这款是纯比赛模式了,极品开始模仿GT赛车了。。)
极品飞车12无间风云(也是警匪模式为主,剧情很棒maggieQ主演,像电影一样)
极品飞车13换挡(这款也是纯比赛模式了,需要技巧很高,最好是有方向盘,玩着才带感)
极品飞车14热力追踪2(热力追踪1是6代,这代我觉得一般,没什么太大玩的欲望)
极品飞车15换挡2(是13的后续,也是纯赛车)

好了,我个人推荐的就是8,9,12啦(个人认为最好12)
纯手工打字,给分吧,累噢。
dcayu
5,9,12.
推荐9吧,大众比较认可的最经典的一代。
12也不错。
BlanKylin
极品飞车9:最高通缉最好玩,是最经典的 警匪追逐游戏
极品飞车13:变速是玩跑道上最好玩的
极品飞车15变速2 只是画面好了点,加了一些点新功能而已,其他的都差不多。个人觉得13还好玩一些
a956939766
9 最经典了
其他的 难掌握 用键盘玩的话 没感觉
建议玩9
威武且清冽灬比目鱼eca
九 最最好玩的
yzf02100304
建议从9开始玩