DOTA从大杀特杀到超神 杀敌 双杀 三杀的英文及读音

DOTA从大杀特杀到超神杀敌双杀三杀疯狂杀戮暴走英文及读音。... DOTA从大杀特杀到超神 杀敌 双杀 三杀 疯狂杀戮 暴走 英文及读音。 展开
来自归元寺风流尔雅的卡卡西
First Blood 读音 FE死特不老的
Double kill 达BOU KIU
Triple kill 吹BOU KIU
4杀 偶CHER KIU
5杀 不软皮质
Killing Spree 大杀特杀 KIU 音死普瑞
Dominating主宰比赛 大没累定
Mega-Kill 杀人如麻 没GER KIU
Unstoppable 无人能挡 安死打不波
Wicked Sick 变态杀戮 为肯得 C 可
M-m-m-m…Monster Kill 妖怪杀戮 猫猫猫猫恩死特KIU
Godlike 神一般的杀戮 噶的来可
Holy Shit 超神 后立谁特
手打- -给分
百度网友e2d0c02
First Blood [fə:st] [blʌd]第一滴血
killing spree ['kiliŋ][spri:] 大杀特杀
dominating ['dɔmineitiŋ]主宰比赛
杀人如麻 mega kill ['meɡə][kil]
无人能挡 unstoppable [,ʌn'stɔpəbl]
变态 wicked sick ['wikid][sik]
妖怪 monster kill ['mɔnstə][kil]
疯狂杀戮 Ludicrous kill ['lju:dikrəs][kil]
神一样 god like [ɡɔd] [laik]
超越神 holy shit ['həuli] [ʃit]
双杀 double kill ['dʌbl][kil]
三杀triple kill ['tripl] [kil]
四杀Combow hore ['kɔmbəu][hɔ:]
暴走Rampage [ræm'peidʒ, 'ræmpeidʒ]
wangqian198831
DOTA从大杀特杀到超神 杀敌 双杀 三杀的英文及读音
浏览次数:43次悬赏分:0 | 离问题结束还有 14 天 9 小时 | 提问者:新世界路飞D
DOTA从大杀特杀到超神 杀敌 双杀 三杀 疯狂杀戮 暴走 英文及读音。
输入内容已经达到长度限制
还能输入 9999 字
插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图回答即可得2分经验值,回答被采纳可同步增加经验值和财富值
参考资料:匿名回答提交回答 回答 共5条
读音没法搞...

你可以到百度贴吧问一问,都有的。 回答者: hahadaxao | 三级 | 2011-4-14 20:39

1 FB 第一滴血 first blood
2 大杀特杀 killing spree
主宰比赛 dominating
杀人如麻 mega kill
无人能挡 unstoppable
变态 wicked sick
妖怪 monster kill
神一样 god like
超越神 holy shit
3 双杀 double kill
三杀 triple kill
疯狂杀戮 Ludicrous kill
暴走 Ownage

你想要什么样的读音。。我用拼音标出来??,,,, 回答者: sgpbw | 五级 | 2011-4-14 20:44

First Blood 读音 FE死特不老的
Double kill 达BOU KIU
Triple kill 吹BOU KIU
4杀 偶CHER KIU
5杀 不软皮质
Killing Spree 大杀特杀 KIU 音死普瑞
Dominating主宰比赛 大没累定
Mega-Kill 杀人如麻 没GER KIU
Unstoppable 无人能挡 安死打不波
Wicked Sick 变态杀戮 为肯得 C 可
M-m-m-m…Monster Kill 妖怪杀戮 猫猫猫猫恩死特KIU
Godlike 神一般的杀戮 噶的来可
Holy Shit 超神 后立谁特
手打- -给分 回答者: Stoudemireつ | 二级 | 2011-4-14 20:48

First Blood [fə:st] [blʌd]第一滴血
killing spree ['kiliŋ][spri:] 大杀特杀
dominating ['dɔmineitiŋ]主宰比赛
杀人如麻 mega kill ['meɡə][kil]
无人能挡 unstoppable [,ʌn'stɔpəbl]
变态 wicked sick ['wikid][sik]
妖怪 monster kill ['mɔnstə][kil]
疯狂杀戮 Ludicrous kill ['lju:dikrəs][kil]
神一样 god like [ɡɔd] [laik]
超越神 holy shit ['həuli] [ʃit]
双杀 double kill ['dʌbl][kil]
三杀triple kill ['tripl] [kil]
四杀Combow hore ['kɔmbəu][hɔ:]
暴走Rampage [ræm'peidʒ, 'ræmpeidʒ]
scplucifer
第一滴血 first blood
大杀特杀 killing spree
主宰比赛 dominating
杀人如麻 mega kill
无人能挡 unstoppable
变态杀戮 wicked sick
妖怪般的杀戮 monster kill
如同神一般 godlike
超越神了 holy shit
双杀 double kill
三杀 triple kill
疯狂杀戮 ultra kill
暴走 rampage
XX军团正走向胜利 ownage
读音查字典吧- -
百度网友734b870be
1 FB 第一滴血 first blood
2 大杀特杀 killing spree
主宰比赛 dominating
杀人如麻 mega kill
无人能挡 unstoppable
变态 wicked sick
妖怪 monster kill
神一样 god like
超越神 holy shit
3 双杀 double kill
三杀 triple kill
疯狂杀戮 Ludicrous kill
暴走 Ownage

你想要什么样的读音。。我用拼音标出来??,,,,