HTC智能手机和诺基亚智能手机哪个好?

看到很多人都说HTC好,为什么?HTC算国产的?(好像是台湾的?--都说国产机子垃圾。--)... 看到很多人都说HTC好,为什么? HTC算国产的?(好像是台湾的?- - 都说国产机子垃圾。- -) 展开
luoqing45
HTC在大陆的名字就叫多普达(好像多普达以后不会用了,直接用宏达电HTC),台湾的。除非你是台独(开玩笑啦)。htc智能机从性价比来说确实不错,因为它的手机硬件都很牛b,如HTC HD2,1G Hz CPU,水货现在也就2400左右吧,关键不是价格和cpu,关键在于这部手机强大的系统兼容性,可以刷wp7,安卓,win6.5,这样的机器在诺基亚摩托等的牌子里估计找不到吧。国产手机垃圾,是因为国产的大多都是山寨机,人家出个什么东东,我们就仿个外面样子,实质上还是原来的垃圾核心。HTC你能说他是山寨么,自己去看看百度百科里宏达电HTC公司的介绍吧,至少也是个国际化的大公司,手机竞争力跟现在的诺基亚有的一拼。
振耀
诺嘉比乐
这么说吧,诺基亚是网络电视,那么HTC就是电脑了…
至于选哪个 就看你的IQ了,如果是小学毕业那么诺基亚非你莫属…高中毕业可以HTC了!
另外国货、 台湾和大陆的会一样?不知道你有没有看过90年代美国一部风靡全球的科幻灾难大片(绝世天劫),里面的配角问主角,这即将拯救世界的这机器(航天船的某器件怀了)是哪里产的?"Taiwan"
fgtddet
实话告诉你,HTC!
原因是HTC 是国产手机,符合中国的使用习惯!
性能个质量也不差!在国外的销量也很好!
百度网友bfb64a1
htc 是很好的那是台湾的机子不是大陆的。htc 和诺基亚是不同的。系统一个是赛班一个是安卓。不一样。htc 能和三星诺基亚等国际手机品牌匹敌
匿名用户
【 这是一家诚信商家】+;19872OЭ2ЭЭ买了部手机;
前几天在朋友的介绍下买到了好便宜的手机.
我在网上看见网友对他的评论很好,
所以我就购买了一部诺基亚N85非常实惠
收到机子还真好用,
整体感觉很好,
配置蛮高,
价格实惠,
质量很不错.
带有全国联保卡、
发票配备齐全,
售后服务也好.
要买手机, 笔记本 数码产品
的朋友可以去看看!
赶快抢购吧!~~!!! (值得推荐)
赤峰道明寺
HTC 是window mobile系统 对硬件要求比较高, 虽然质量赶不上诺基亚 但是也很强大 也确实是台湾的。
诺基亚就是个结实 这个不解释。 诺基亚是塞班系统 以前的V3 和V5系统还可以 现在新出的额塞班三 也很强大 。 诺基亚是芬兰的
还有HTC 是苹果的强力竞争对手。
算是比较不错的了。
采纳吧 楼主。