our new maths teacher is a woman ( )? A. in her early 30s B. in her early 30's

选哪个啊?书上的表达,是inone'searly/late30's,但是。。我做了几份试卷答案都是inone'searly/late30s,倒底那个才是正确表达啊。。?为... 选哪个啊?书上的表达,是in one's early/late 30's,但是。。我做了几份试卷答案都是in one's early/late 30s,倒底那个才是正确表达啊。。?
为什么啊?
南宫衍siamon
这里的话,应该选A吧。
这两者的话,都有出现过,但两者的语法,词性不一样。
A选项,in one's early 30s只是用来修饰年龄,时间之类的。
B选项。in one's early 30s是着重突出年龄,时间的。像:
Why a guy in his early 30's will stay single for one year?
追问
有什么比较好的办法,可以明显区分他们吗?
追答
一般放在句尾的多为in one's early 30s,而in one's early 30's多放在句中,但也不是绝对的。
海濯博士
我也认为是A。可参考用法:在上世纪80年代初期:in early 1980s,而不是in early 1980's
追问
但是书上,和词典上都有 in her early 30's这样的表达啊。。
匿名用户
A. in her early 30s