我想买一台3000到4000的笔记本电脑,麻烦各位帮忙推荐一下,我对电脑不怎么懂,谢谢啦!

我想买一台3000到4000的笔记本电脑,能上无线网,散热好些,不玩游戏,就是出差偶尔用,打算这两天就买,因为急用,希望各位帮忙出出主意!谢谢!... 我想买一台3000到4000的笔记本电脑,能上无线网,散热好些,不玩游戏,就是出差偶尔用,打算这两天就买,因为急用,希望各位帮忙出出主意!谢谢! 展开
luojun2527
买电脑要看一下几点:
看电脑要看cpu,你买个i3的是足够了。看主频,就是2.26GHz之类的,看主板主频,要ddr3带的内存,硬盘无所谓,内存大一点,看散热好不好,看是不是独立显卡,

记住以上电脑的主要问题就能买一个称心的本本了。
呼吁买宏碁或者华硕的

我用的就是华硕k42jv感觉显卡不太够用,(最好的GT335,带不了高画质星际二)但对你的要求是可以完全满足
联想的据说散热不算太好(好显卡)
惠普建议还是算了吧(内部复杂,维修费事,售后不太好)
宏碁的不太了解,
总之买个诚心如意的笔记本还得看自己的喜好。
还有,笔记本贴膜就十块钱,他们管外行人要一百,别信啊!

推荐华硕A42EI38JZ-SL
匿名用户
联想Z360在快乐购网上买3999元
danisy888
朋友 推荐华硕A42EI38JZ-SL 在这个价位 CPU够强 显卡也中规中矩的了 很不错的配置 上个月帮同学拿了两台 很不错的~希望可以帮到你~!如果帮到你的话,希望给个分
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14V系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号